Carl_Gallagher Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Зачем починить MobWars? Потому что, это один из первых режимов,который со своего появления не разу не обновлялся(по-моему). MobWars имеет постоянный онлайн 150-200 человек.Переходим к предложениям.1. Надо уменьшить количество лобби "мобки" до 4, ибо слишком много.2. По-моему будет правильно обновить карты мобки. Я считаю это правильным,ведь как никак там они наверное будут нужнее.Баги:1. Исправьте снежок, в описании написано то что он лечит союзников на 5 хп, но нет ничего подобного.2. Скорострелы, которые не агрятся на людей и бегут к порталу.3. Иногда при начале игры союзники становятся не видимыми, пока они не умрут.4. Карта березки (построена не известно каким образом), 1 мобы спавнятся в блоках 2 при спавне у фонтана под одним блоком стекла нет светящейся лампы5. Баг с зельями и яблоками. Перед победой или поражением, выкидываем зелье или яблочко, после победы пока идет отсчет до телепортирования в лобби, подбираем их и хаваем, и эффекты остаются.6. По-моему не правильно что пауки агрятся через стекло или что-то еще, я считаю это дает фору
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас