Zavius Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) 1. Желаемая должность -Модератор2. Время игры на сервере -1 д. 2 ч. 34 м3. Ник в игре -Zavius4. Настоящее имя -Тарлан5. Возраст-176. Есть опыт в этом деле?-Нет.У меня нету опыта в этой сфере.Собираюсь получить будучи модератором на сервере.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 5 до 7 часов в сутки.8. В какое время обычно играете (по Москве) -Я играю обычно с 8:00 до 15:00 (по Москве)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени.Имеется опыт в нахождении читеров , багоюзеров ,в общем людей , которые не хотят играть честно.Хочу сделать VimeWorld чище от этих читеров.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , прочитал.Я обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе -Меня зовут Тарлан я учусь в 11 классе. Живу в Азербайджане . Есть базовые знания в програмировании . Люблю играть компьютерные игры . Занимаюсь спортом : джюдо и плавание.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/terlan.yeraz Изменено 5 августа 2017 пользователем Zavius PolosatyTigerFM и Quas_ 2
C4acTJluBa9l Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Ссылка вк не работает. Zavius 1
Zavius Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 Ссылка вк не работает.Спасибо что сказал
SuicideToday Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Нейтрал. Quas_, Zavius и Dummy 2 1
Satho16 Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) ПротивЕсть сомнения в возрасте  Изменено 5 августа 2017 пользователем Satho16 Zavius, AnyaVelikova и Quas_ 2 1
Quas_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Категорически против. - Пунктуационная ошибка. Хоть она и одна, но глупая.Спасибо что сказал- Дизаешь на мнение. Явный признак школьника. - Слова "нету" не существует.6. Есть опыт в этом деле?-Нет.У меня нету опыта в этой сфере.Собираюсь получить будучи модератором на сервере. Изменено 6 августа 2017 пользователем Quas_
Рекомендованные сообщения