NEORBIXTAL Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 2 д. 7 ч. 58 м.Ник в игре - lokuchshowНастоящее имя - ВаняВозраст - 17Есть опыт в этом деле? - Да, я был модератором на многих серверахСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 11 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 11 часов до 23 часов Почему вы хотите занять эту должность? - Часто видел нарушения от игроков, неприятно видеть оскорбления, даже не в мою сторону. Да и хочу хоть как-то помочь проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Меня зовут Ваня и мне 17 лет и я люблю играть VimeWorld и занимаюсь ютуберством и дизайномСсылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/vanyavime
SuicideToday Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Нейтрал.Страница вк, фейк.~Удачи.
NEORBIXTAL Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Я вк иногда захожу и это не фейк Изменено 5 августа 2017 пользователем NEORBIXTAL MarzikKaka_Ez 1
Рекомендованные сообщения