Nolld0r Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 1. Ник нарушителя - [Holy] Mister_Kent.2. Мой ник [Premium] Nolldor.3. Причина жалобы: Играя на "Sky Wars : Solo", целясь с лука чтобы выстрелить, я заметил что именно этого игрока били ЧЕТЫРЕ человека! Пытаюсь добить я - он меня убивает с целыми 7.0 HP!Возможно, нарушитель юзает "Regen".4. Ссылка на скриншот: http://imgur.com/a/05Ps8P.S Заскринить, или записать видео того, как нарушителя убивали я не мог, так-как не успел включить видео-запись, попытался заскринить, а на тот момент он уже всех убил.5. Так же этого читера видела и моя подруга, ник - MimikoLeet.Но тогда мы подумали, что это не читы, а просто фризы сервера..Мы очень ошибались.
LegendPvP_ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Ну и где тут.. док-ва.. возможно, я ошибаюсь.. но тут, нету док-в того, что он играет с регеном.. или в общем, использует Стороннее ПО.
Pugovka Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения