karinkakom Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) 1) Желаемая должность строитель.2) Играю на сервере более года.3) Мой ник не сложен - karinkakom4) Меня зовут Карина. Приятно познакомиться.5) На данный момент мой возраст составляет 16 лет. 6) Опыт в этом деле присутствует. Мне уже приходилось связываться с этой должностью на проекте "TechnoCraft" -"Mini-Games". Пробыла я на этой должности около 7 месяцев. Но пришлось мне уйти в отставку из-за экзаменов. 7) Я закончила школу. Я так называемый интроверт. Я привыкла сидеть дома, играть в игрушки на компике, попивать газировку и закусывать вкусняхами. И из этого можно сделать вывод что: Времени у меня предостаточно, что бы уделять внимание на сервере,моим любимым делом - строить карты. Уделять я смогу как минимум 5-6 часов.8) Если вы меня примите, то я буду стараться в день строить 1 - 3 карты для мини игр. (Смотря каких).9) Почему же я хочу занять эту должность? Потому что как я уже говорила это мое любимое занятие. Я творческий человек. У меня довольно много идей по поводу Спасибо за то что прочитали Уважаемая Администрация.Брать меня или нет - ваше дело.Карина Компаниец. 05.08.2017 Изменено 5 августа 2017 пользователем karinkakom
L1zeRRR_ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Набор в билдеры закрыт, так что вали c:
_Glover Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Набор в билдеры закрыт, так что вали c:+++
Гость IGAS Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 1) Желаемая должность строитель. Не хотел тебя огорчать, но.. тебя уже огорчили( L1zeRRR_, Sergie_Medvedev и doTopiez 3
karinkakom Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Набор в билдеры закрыт, так что вали c:А с чего вы взяли? Изменено 5 августа 2017 пользователем karinkakom
Рекомендованные сообщения