DrozerShow Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 3 д. 11 ч.3. Ник в игре -DrozerShow4. Имя - Иван5. Возраст - 17 лет6. Я был Helper'ом на проекте cristalix 2.0 . Подтвердить, к сожалению, никто не может :с7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 5-9 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю английский, и не раз занимал призовые места в городскому бегу , также занимаюсь рисованием , хорошо умею играть в теннис. На VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id359750206
Гость IGAS Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Каких только коверканьей слова "модератор" я не видел.. Но "модераторку" это уже слишком)
NextAliska Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Нейтрал. (Почему на модера только новички подают?)
DrozerShow Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 Нейтрал. (Почему на модера только новички подают?)я не новичок у меня 2 акк было от 1 акк взломали там месяц был
Ya_Utca Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Где-то я уже такое выдел + Сомнение в том что прочитал правила Нейтрал
DrozerShow Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 Где-то я уже такое выдел + Сомнение в том что прочитал правилаНейтралА что приставку show нельзяя читал 2 раза
HeroWolf_499 Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Ну... Такое себе...Нейтрал... Но всё может измениться.
Рекомендованные сообщения