Перейти к публикации

Модератор

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере  - 2-3 часа

Ник в игре - xJoker

Настоящее имя - Медет

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет,опыт в этом деле  нет.Подтвердит моя сестра.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 10 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 10:00

Почему вы хотите занять эту должность? -Появилось,много свободного времени.Очистить людей,которое матерятся.И флудят!

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,я обязуюсь быть достойным модератором.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком ли я?Нет,я не знаком с CivCraft'om.

Напишите немного о себе - Меня зовут Медет мне 21 лет.Учусь в институте,занимаюсь спортом,хожу на тхеквондо.Люблю играть в игры.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id436027653

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере  - 2-3 часа
  • Ник в игре - xJoker
  • Настоящее имя - Медет
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет,опыт в этом деле  нет.Подтвердит моя сестра.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 10 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 10:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Появилось,много свободного времени.Очистить людей,которое матерятся.И флудят!
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,я обязуюсь быть достойным модератором.
  • Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком ли я?Нет,я не знаком с CivCraft'om.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Медет мне 21 лет.Учусь в институте,занимаюсь спортом,хожу на тхеквондо.Люблю играть в игры.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id436027653

Учишься, занимаешься спортом и играешь в майн с 10:00 до 10:00.

Чудо человек!

Изменено пользователем DimchikTopp
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...