DoNaT1k_Evil Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 1 день 4 мин. 3.Ник в игре - DoNaT1k_Evil.4.Настоящее имя - Максим.5.Возраст - 18 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Нет, но обещаю быть достойным модератором.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 8 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 13:00 до 19:00 (по Москве).9.Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.9.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.10.Напишите немного о себе - Как вы уже поняли меня зовут Максим, живу в г.Москве, есть базовые знания в программировании, люблю делать видео, аватарки, дизайни, игры. С детства увлекаюсь машинами. Хочу себе купить машину "Volkswagen Touareg". Хожу два раза в неделю с друзьями на речку. Хочу поступить на юриста. Есть собачка по имени "Candy".В свободное время играю на сервере WimeWorld. Увлекаюсь футболом и баскетболом. Получал 3 медали на конкурсе, две серебреных одна золотая. Хорошо знаю Английский, Украинский и Русский языки.Еще три раза в неделю хочу в спортзал. 11.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id440794170 Спасибо всем за ваши отзови!
SuicideToday Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Все фото выложены в одно время. Против.
MrPingvi12 Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Все фото выложены в одно время. Против.А какая разница когда фота выложены,все равно паспорт будут проверять.
DoNaT1k_Evil Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 А какая разница когда фота выложены,все равно паспорт будут проверять.Я паспорт покажу только администрации. Я имею право не показывать паспорт вам.
SuicideToday Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 А какая разница когда фота выложены,все равно паспорт будут проверять.Я паспорт покажу только администрации. Я имею право не показывать паспорт вам. Хехх.. Как знаешь..
TheGamingDodo Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 А какая разница когда фота выложены,все равно паспорт будут проверять.Я паспорт покажу только администрации. Я имею право не показывать паспорт вам. Если покажишь паспорт, напишу за. Если нет будет против..
DoNaT1k_Evil Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 Я паспорт покажу только администрации. Я имею право не показывать паспорт вам. Извините
Satho16 Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Против! 1. Вк-фейк.2. Сомнения в возрасте.
shep1337 Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 1.Вк фейк2.Сомнения в возрасте.3.Сухо
Okssi Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Отказ. С мультиаккаунта за три дня до написания заявки был забанен за читы.
Рекомендованные сообщения