OlumIn Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 25ч. Ник в игре - OlumIn Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? - Я был модератором на мелком проекте, сейчас он уже закрылся. UtopiaCraft. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От пяти часов и больше. По выходным четыре часа. В какое время обычно играете (по Москве) - С шести - восьми утра и до двух - трех часов Почему вы хотите занять эту должность? - Да, я вот решил заняться чисткой сервера от "плохишей", по банить "КиллАурщиков" да всяких флудеров или спамером. А еще я хочу быть крутым. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, а еще я обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Мое имя Кирилл, но друзья зовут меня - Бобром. Люблю "Минекрафт", а тем более создавать в нём шедевры архитектуры. Закончил школу и уже третий месяц сижу на заднице. Люблю борщ. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - http://vk.com/olumin
TheGamingDodo Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Против, причины не скажу. Слишком разозлися <3
NextAliska Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Нейтрал, суховато, сомнение в возрасте с: Изменено 5 августа 2017 пользователем NextAliska
Okssi Опубликовано: 29 августа 2017 Опубликовано: 29 августа 2017 Отказ. Три с половиной недели не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения