__KrackY__ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1-2 месяца Ник в игре - __KrackY__ Настоящее имя - Егор Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -20 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть был на других серверах модератором на сервере Cristaiix, обещяю быть достойным модератором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-3 В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Ну мне лично нравиться быть модератором. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Я Егор Смирнов, занимаюсь спортом, уделяю время на компьютер, мне 20 лет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mr_yogich
YMRich Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1-2 месяца Ник в игре - __KrackY__ Настоящее имя - Егор Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -20 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть был на других серверах модератором на сервере Cristaiix, обещяю быть достойным модератором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-3 В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Ну мне лично нравиться быть модератором. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Я Егор Смирнов, занимаюсь спортом, уделяю время на компьютер, мне 20 лет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mr_yogich Не примут тебя. Сам подумай, почему.
_Glover Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Почему вы хотите занять эту должность? - Ну мне лично нравиться быть модератором. Эмм... Модеры почти не играют в мини игры, потому что надо сдедить за форумом и помогать игрокам.Эсли что я против.
Рекомендованные сообщения