_JoRJoRo_ Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 мне нужна новая ава для форума 1. буква J (если влезет, тогда Jo)2. на твой вкус, главное, чтобы видно было буквы c:3. что-нибудь сочное, красивое. не очень привязанное к фильму-сериалу. и не очень блетящеееее... у меня всё. жду
Nikolas_ Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 Извиняюсь за отсутствие, приступаю. _JoRJoRo_ 1
Nikolas_ Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 мне нужна новая ава для форума 1. буква J (если влезет, тогда Jo)2. на твой вкус, главное, чтобы видно было буквы c:3. что-нибудь сочное, красивое. не очень привязанное к фильму-сериалу. и не очень блетящеееее... у меня всё. ждуhttp://i.imgur.com/FAFpAwx.gif
_JoRJoRo_ Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 ну пока нет работы, сделай другу. пожалуйста :з1. БОДЯ2. на твой вкус3. на твой вкус. что-то крутое. эпическое.ждем-с
zEnjoydani Опубликовано: 16 августа 2017 Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) //dell Изменено 8 октября 2017 пользователем zEnjoydani
Nikolas_ Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Опубликовано: 16 августа 2017 Все заказы выполнены.(Я был в деревне)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас