Disvaking1 Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) 1. Добавить ачивку- "Передатчик" - Передать 1 Миллион коинов. 2. Передавать коины можно с 50 уровня ( Что-бы не фармили )3. Пример - Моему другу не хватает на набор в игре HungerGames Допустим 200 тысяч коинов т.к я Иммортал я могу одолжить. Изменено 5 августа 2017 пользователем Disvaking1
SanekFG Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Ну не знаю,наверно буду за,но,будет лимит,допустим в день можно передать не больше 30-50к коинов.._____.
Dead_builder Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 вроде бы вещь вполне хорошая,но вот только нужно поставить лимит на передачу коинов.Например можно передать только 1 раз в день/неделю и определенную сумутогда буду заНу не знаю,наверно буду за,но,будет лимит,допустим в день можно передать не больше 30-50к коинов.._____.БЕСИШЬ
SanekFG Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 вроде бы вещь вполне хорошая,но вот только нужно поставить лимит на передачу коинов.Например можно передать только 1 раз в день/неделю и определенную сумутогда буду заБЕСИШЬчем?
Soty_Baf Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Ну да, давайте превратим VimeWorld в SAMP, все будут продавать коины...
Гость IGAS Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Ну да, давайте превратим VimeWorld в SAMP, все будут продавать коины...Передача игровой валюты - вполне популярная вещь на других проектах, у которых есть экономика.При чём тут самп ?
3aikha Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Сколько не говорили, сколько не писали, а они всё равно хотят передачу коинов! ДА НЕ БУДЕТ ЭТОГО КОГДА ЕСТЬ ПЕРЕДАЧА ВИМЕРОВ!БОМБИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Mike_Korms Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 А ещё ачивки? Я думала воины вообще нельзя передовать...За
TheCatPossible Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Нейтрал, ближе к за ReturnLeg 1
_SmILeGames_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Что касается передачи я за но что касается ачивки против.
Fracher Опубликовано: 28 января 2020 Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) Такое уже предлагали и один человек из администраторции на это ответил. Изменено 28 января 2020 пользователем Fracher
LlamaTheTaco Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Нейтрал, некоторые могут таким образом просто начать фармить коины.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас