ITS_DanZer Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 5 дн. 20 ч. 40 мин.3. ник в игре - ITS_DanZer.4. Настоящее имя - Даня-Данил. 5. Возраст - 21 Полных лет.6. Есть опыт в этом деле? - Да есть. Был на других проектах Модератором.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 Часов.8. В какое время обычно играете В 10:00 Захожу на Minigames9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу отличатся от других,помочь проекту развитие к новым высотам.10. прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал с 1 дней на проекте.11. Немного о себе - меня зовут Данил. С 14 лет я хотел отличатся среди людей. в Школе я учился на 5-4, Доучился до 11 класса и пошёл ВУЗ. ВУЗ я закончил и решил я сыграть в minecraft, я сначала не понимал что за игра и что там делать, спустя год я понял какая интересная игра.12.Моя страница Вк https://vk.com/skypvp11Лс открыт.
ITS_DanZer Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 против. не читал правила С чего ты взял?
Ya_Utca Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 1-Правила не читал 2-Что это такое "Я хочу отличатся от других"Против!
Fenrus Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 На аве в ВК точно не твоя фотка, твои настоящие фотки в фотографиях ВК легко найти было, тебе точно не 21, правила не читал(прочитай и поймешь как все это узнают).Против
Рекомендованные сообщения