Micharex Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Ник : MicharexPlay Баг : Если у тебя есть два залотых яблока(фейковых), ты ложешь в зачаровальню на центре одно яблоко, и шифтом перетаскиваешь в инвентарь. После оно превращаеться в имболансное зачаренное яблоко. Баг очень портит игру ведь под таким яблоков невозможно убить.
Nikolas_ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 шанс выцепить это яблоко 000001\358542852495
Micharex Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 шанс выцепить это яблоко 000001\358542852495Смысле выцепить?
Micharex Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 В прямомВыбить из лаки блока? Если да то мне в каждой игре после пару килов выподало по 2-4 яблока...
Soty_Baf Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Ник : MicharexPlay Баг : Если у тебя есть два залотых яблока(фейковых), ты ложешь в зачаровальню на центре одно яблоко, и шифтом перетаскиваешь в инвентарь. После оно превращаеться в имболансное зачаренное яблоко. Баг очень портит игру ведь под таким яблоков невозможно убить.Ты иноватор... красава... не знал... я в афиге... мдаааааааа
SuicideToday Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Об этом баге все давно знают -_-
delfikpro Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Этот баг никак не пофиксить.Если только не запретить стол зачарования. А тогда как мне мультилук чарить? :D 16dashka16 1
kolzkolz Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Этот баг никак не пофиксить.Если только не запретить стол зачарования. А тогда как мне мультилук чарить? :DУбрать зАлатое яблоко
delfikpro Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Убрать зАлатое яблокоНу, так обычно и фиксят все баги. BuildCraft с модовых серверов убрали, пофиксив тем самым пару дюпов.
ChawiGaming Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Ник : MicharexPlay Баг : Если у тебя есть два залотых яблока(фейковых), ты ложешь в зачаровальню на центре одно яблоко, и шифтом перетаскиваешь в инвентарь. После оно превращаеться в имболансное зачаренное яблоко. Баг очень портит игру ведь под таким яблоков невозможно убить. Про этот баг все знают очень давно, ты что тоже на YT Часто идишь?
DEPTHAX Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 все про это знают, а ты только что узнал... капсдец
REND1K Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Боже,не весь же сервер знает этот баг,хотя он иногда мешает.Яблочки не совсем часто падают из ЛБ.И фикса багу - нет.Ибо как я буду чарить мечи и луки.алле нащяника. DariQw 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас