Ernardd Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор / Хелпер ( куда есть место :) ) Время игры на сервере - Начал играть давно , к сожалению забыл логин и пароль от старого аккаунта . После открытия CivCraft , был создан новый аккаунт . Если по конкретике , тогда около 1 года . Ник в игре - Ernardd Настоящее имя - Сергей ( Серега ) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Имеется свой сервер КС ГО , был много где администратором , к сожалению проекты были закрыты . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 В какое время обычно играете (по Москве) - От 10 утра , до 8 вечера Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на сервере постоянно , почему бы не быть полезным ? Да и мне нравится заниматься таким :) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8 из 10 Напишите немного о себе - Отзывчивый , интересный .Нравится иметь ответственность , хоть и не большую . Если мне что-то интересно , я готов посвящать этому много часов :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/seregaklimyk Изменено 5 августа 2017 пользователем Ernardd
DarkPrinc Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) 1. Сомнения в возрасте (от силы лет 15)2. Не читал правил проекта...3. Определись на кого хочешь!4. Акк только созданный...[В основном был бы ЗА , но перечисленное выше даёт ответ - Против! Удачи)] Изменено 5 августа 2017 пользователем DarkPrinc
Ernardd Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 1. Сомнения в возрасте (от силы лет 15)2. Не читал правил проекта...3. Определись на кого хочешь!4. Акк только созданный...[В основном был бы ЗА , но перечисленное выше даёт ответ - Против! Удачи)]1.Мне 18 , ваши сомнения это дело ваше , вы меня никогда не видели , и не слышали ...2.С чего вы взяли что я не читал правила ? Я вас лично не знаю , вы меня так же .3.Тут дело такое , на кого возьмут , на того и пойду , мне главное быть полезным проекту .4.Аккаунт был создан 16 мая .[В общем спасибо за ответ , но к моему сожалению все ваши пункты не как не обоснованы]
DarkPrinc Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 ахахахах, парень ну ты даёшь... ТЫ ПРАВИЛ НЕ ЧИТАЛ! ПО ФОТО ТЕБЕ ЛЕТ 15 (как и говорил ранее) И Я ИМЕЛ В ВИДУ АККАУНТ ФОРУМА
Ernardd Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) ахахахах, парень ну ты даёшь... ТЫ ПРАВИЛ НЕ ЧИТАЛ! ПО ФОТО ТЕБЕ ЛЕТ 15 (как и говорил ранее) И Я ИМЕЛ В ВИДУ АККАУНТ ФОРУМАСнова таки , негде нету обоснований , а судить о человеке по фото довольно таки странно ...Аккаунт форума так же был подключен давненько .В общем что могу сказать , странный Вы человек однако .P.s хотите продолжить беседу , прошу в ВК , не стоит засорять тему . Изменено 5 августа 2017 пользователем Ernardd
DarkPrinc Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Снова таки , негде нету обоснований , а судить о человеке по фото довольно таки странно ...Аккаунт форума так же был подключен давненько .В общем что могу сказать , странный Вы человек однако .P.s хотите продолжить беседу , прошу в ВК , не стоит засорять тему .ахахахах, прочитал только когда носом ткнули, 10-ый пунктик исправил то... И всё ровно я против!
Ernardd Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) ахахахах, прочитал только когда носом ткнули, 10-ый пунктик исправил то... И всё ровно я против! Как бы читал я во время писания заявки , то что изменил 10-ый пункт не скрываю . Так что Вы уж никак на это не повлияли . P.s исправлять свои ошибки лучше поздно , чем никогда :)(хотя в идеале лучше не совершать их вообще) Изменено 5 августа 2017 пользователем Ernardd
Wanderer Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 1. На Модератора подавать ты не можешь, т.к. не был 2 месяца Хелпером2. Не большие сомнения в возрастеПротив
Ernardd Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) 1. На Модератора подавать ты не можешь, т.к. не был 2 месяца Хелпером2. Не большие сомнения в возрасте ПротивНасчет модератора уже заметил , но поздно .Сомнения на то они и сомнения .Но все же благодарен за ответ .P.s что бы не было лишних вопросов о возрасте :http://i.piccy.info/i9/538f73393d8d3c9b1d38305edd08f872/1501965289/343192/1168082/IMG_7274.jpg Изменено 5 августа 2017 пользователем Ernardd
DarkPrinc Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Хоть кто-то за будет ? :)Ну ладно) Верю) За!
Рекомендованные сообщения