LegolasWarrior Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - Зарегестрировался в 2016 году, время в игре: 11 дней Ник в игре - LegolasWarrior Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт есть, но на пиратских серверах Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 00:00 Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере мало хелперов (Сейчас вообще не вижу) и хочу что бы новичкам кто то помогал Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Обязуюсь быть достойным Хелпером Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 90% Напишите немного о себе - Я живу в городе Воронеж, мне 16 лет, увлекаюсь спортом,играю в майн. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ilia20021 Изменено 5 августа 2017 пользователем LegolasWarrior Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) 1. Был вайп ты не мог наиграть на сервере 11 дней. Ему только 2 дня.2. Пунктуация похрамывает3. СухонькоПротив Изменено 5 августа 2017 пользователем Wanderer Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 *Сомнение в возросте*12-ый пункт мало написал...Нейтрал, удачи) Ссылка на комментарий
Lolo65963 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Против Ссылка на комментарий
Jora_9 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере - Зарегестрировался в 2016 году, время в игре: 11 днейНик в игре - LegolasWarriorНастоящее имя - ИльяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт есть, но на пиратских серверахСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 00:00Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере мало хелперов (Сейчас вообще не вижу) и хочу что бы новичкам кто то помогалПрочитали ли правила нашего проекта? - Да.Обязуюсь быть достойным ХелперомЗнакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 90%Напишите немного о себе - Я живу в городе Воронеж, мне 16 лет, увлекаюсь спортом,играю в майн.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ilia20021 1 вопрос как ты увлекаешься спортом если в анкете написано с 14;00--00;00 ты сидишь в маине ???в вк не одной фото у спорте и твоих соответственно )) против Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 1 вопрос как ты увлекаешься спортом если в анкете написано с 14;00--00;00 ты сидишь в маине ???в вк не одной фото у спорте и твоих соответственно )) против Перерывы никто не отменял. Он может заниматься в домашних условиях, пару минут. Кто его знает.. Ссылка на комментарий
MatveyGames Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Против. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Отказ. 18/24. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения