kptoons Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Здраствуйте разработчики и участники удивительного проэкта VimeWorld! Я бы хотел подать заявку на должность модератораЗаявка: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - несколько месяцеННик в игре - kptoonsНастоящее имя - АртурВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, конечно же! Сервер TimeCraft Недавно, Друзья подтверждятСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 - 9 и большеВ какое время обычно играете (по Москве) - 09:30 - 01:30Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время вижу игроков которые нарушают правила проэка, и меня это жутко бесит! И поэтому я решил помочь вашему проэкту и конечно играть на нём!Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно же! Тогда зачем я подаю заявку?Напишите немного о себе - Живу в Латвие, Да да город Елгава Часто играю в METRO 2034 и MINECRAFTСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/archy777Спасибо за внимание просмотревшимся на мою заявку)Если кто то будет говорить (Против) по мелочам то это глупоЕсли кто то ещё получил должность буду рад видеть в модерах или хелперахСпасибо, удачи
kptoons Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Опубликовано: 5 августа 2017 Эмм.... извините аы о чём Эмм.... извините аы о чём
Fenrus Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 -Грамматика хромает-Правила не читал-Сомнения в возрасте-Заявка не по формеПротив
Staker Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно же! Тогда зачем я подаю заявку? Действительно, зачем ты заявку подавал?? 3aikha 1
Satho16 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 По теме: Категорически против.1. Правила сервера не читаны.2. Присутствуют пунктуационные ошибки.3. Сомнения в возрасте.4. Заявка не по форме.5. вк-фейк.6. Флуд заявками.
kptoons Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Вы фейк? Да все тут идиоты главное показаться крутым Не вы а ВК авто ошибки И флуд заявками? Вы рехнулись я в первый раз пишу -_-
SuicideToday Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 По теме: Категорически против.1. Правила сервера не читаны.2. Присутствуют пунктуационные ошибки.3. Сомнения в возрасте.4. Заявка не по форме.5. вк-фейк.6. Флуд заявками.
kptoons Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Сдав всем главное написать о правилах Сомнения в возрасте Ну... я торопился написать так как было поздно спать хотел
kptoons Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Вы реально рехнулись пишите не правду! Такое чувство что вам главное самим занять должность, а на других не смотрите! Извините, что ругаюсь но вы реально пишите всё не правдивое!!!
Satho16 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Меняю мнение.По теме: Категорически против.1. Правила сервера не читаны.2. Присутствуют пунктуационные ошибки.3. Сомнения в возрасте.4. Заявка не по форме.5. вк-фейк.6. Флуд заявками.7. Не понимаешь критику
kptoons Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Ну некоторые правы хромает грамматика но я спешил! Проэк(т)а например, извините, но у меня такие проблемы написать не ту букву.Так как я смотрю на монитор а не на клавиатуре :(
HOCHICK Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Блин, заявка норм, но ты не читал правила(Перечитай, не полинись.По теме: нейтрал.
Staker Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Вы реально рехнулись пишите не правду! Такое чувство что вам главное самим занять должность, а на других не смотрите! Извините, что ругаюсь но вы реально пишите всё не правдивое!!!Слушай, ^_____^ нам нужны адекватные модеры, а не агро-школьники, которые правила не могут прочитать... --------------------------------------------- Сдав всем главное написать о правилахСомнения в возрастеНу... я торопился написать так как было поздно спать хотелЧто означает фраза: "Сдав всем главное правила прочитать" ?То есть , ты даже толком не думаю над заявкой, написал её за 3 минуты и лёг спать? Изменено 6 августа 2017 пользователем Staker
TheCatPossible Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Против, правила не прочитаны
Рекомендованные сообщения