Magic Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=WhbF2uez3EQДолгожданное видео! Leonderchaeter, _VLaDka_ и Joker_Diman 2 1 Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Лойс. За старание. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Немного звуки заглушил бы, а то по мозгам дает так нормально. И музычку лучше бы вставил с: Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Мне не понравилось :с. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 По названию темы уже понял,что это Магик с:. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 31 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 По названию темы уже понял,что это Магик с:.а кто же еще? =) Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Заебали одно и то же снимать. Своё придумайте, думаю интереснее будет. Я снял один раз - ты начал бесконечно снимать, это уже не интересно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас