NameLeSSeR Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) 1. For V.I.P. (Для ВИП'ов). 1.1. На форуме.1.1.1. Вип'ы могут редактировать свои темы на 30 минут дольше, чем обычный игрок.1.1.2. Вип'ы могут ставить к себе в подпись на 1 строку текста больше, чем обычные игроки.1.1.3. Вип'ы будут иметь красивый зеленый цвет. 1.2 В Дискорде.1.2.1. В Дискорде у Вип'ов нет никаких преимуществ перед другими игроками. 2. For Premium (Для Премиумов). 2.1. На форуме.2.1.1. Премиумы могут редактировать свои темы на 1 час дальше, чем обычный игрок.2.1.2. Премиумы могут ставить в подпись на 2 строчки больше текста и на 1 одну картинку больше, чем обычный игрок.2.1.2. У Премиумов будет возможность в сутки занижать или поднимать репутацию пользователей на 2 раза больше, чем обычный игрок.2.1.3. Премиумы будут иметь красивый голубой цвет (без KappaPride :D ) 2.2. В Дискорде.2.2.1. Премиумы могут создавать временные каналы(которые будут удаляться, тогда, когда не будет пользователей) 3. For Holy (Для Холли). 3.1. На форуме.3.1.1. Холли могут редактировать свои темы на 2 часа дальше, чем обычный игрок.3.1.2. Холли могут ставить в подпись на 3 строчки больше текста и на 1 одну картинку больше, чем обычный игрок.3.1.2. У Холли будет возможность в сутки занижать или поднимать репутацию пользователей на 4 раза больше, чем обычный игрок. 3.1.3. Холли будут иметь красивый оранжевый цвет.3.1.4. Холли могут менять цвет текста которым пишут. 3.2. В Дискорде.3.2.1. Холли могут создавать временные каналы, которые будут удаляться в 0.00 по МСК каждый день, если там нет пользователя.3.2.2. У Холли будет свой отдельный канал в который могут зайти только они и пользователи более высоких групп.3.2.3. У Холли будет свой текстовый канал, в который могут писать только они, или пользователи более высоких групп. 4. For Immortal (Для Имморталов) 4.1. На форуме.4.1.1. Имморталы могут редактировать свои темы на 3 часа дальше, чем обычный игрок.4.1.2. Имморталы могут ставить в подпись на 5 строчки больше текста и на 2 одну картинку больше, чем обычный игрок.4.1.2. У Имморталы будет возможность в сутки занижать или поднимать репутацию пользователей на 8 раза больше, чем обычный игрок.4.1.3. У Имморталов будет подфорум, на который доступ будет только у них и у пользователей с более высокой группой.4.1.4. Имморталы могут менять цвет своего префикса, исключения составляют цвета красных оттенков.4.1.5. Имморталы могут менять цвет и размер текста, которым пишут. 2.1. В Дискорде.4.2.1. Имморталы могут создавать временные каналы в которые возможность будет зайти только по приглашению. Которые будут удаляться в 0.00 по МСК каждый день, если там нет пользователя.4.2.2. У Имморталов будет свой отдельный канал в который могут зайти только они и пользователи более высоких групп.4.2.3. У Имморталов будет свой текстовый канал, в который могут писать только они, или пользователи более высоких групп.4.2.4. Имморталы могут заходить в каналы с ограниченным кол-вом пользователей, даже когда канал переполнен. P.S. Если согласны, влепите мне положительной репутации, Вам это один клик, а мне приятно, и хоть, как-то окупает изнашиваемость моей клавиатуры :D Изменено 6 августа 2017 пользователем NameLeSSeR
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Я не понял, придется еще что ли донат покупать на форуме?:/
NameLeSSeR Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Я не понял, придется еще что ли донат покупать на форуме?:/Нет, аккаунт на форуме будет привязан к аккаунту на сервере :D
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Нет, аккаунт на форуме будет привязан к аккаунту на сервере :DБред, пускай форум будет ПРАКТИЧЕСКИ для всех одинаков
NameLeSSeR Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Бред, пускай форум будет ПРАКТИЧЕСКИ для всех одинаков Ну, давай рассуждать логически...1. Если у донат групп будет больше прав, следовательно больше пользователей будет охотнее донатить...2. Если они будут донатить, то, Администраторы смогут дольше держать серверную машину на плаву, а соответственно и сам сервер (И на Доширак им тоже будет хватать...)3. Если админы будут сыты, довольны, и с оплаченной серверной машиной, то они смогут делать наш проект все лучше и лучше :D Trololoshka_42 и EgaDan 1 1
Scarlet_Eva Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Читать не охотно даже.по теме: нейтрально.
Terminator1998 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 1.1. На форуме.1.1.1. Вип'ы могут редактировать свои темы на 30 минут дольше, чем обычный игрок. Против,какой-то зашквар....
NameLeSSeR Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Против,какой-то зашквар.... Конечно ты будешь против, потому-что не донатер, вот и все...мда,против Тут тоже все понятно
NameLeSSeR Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Хотя, смысл этой темы теряется, просто из-за того, что обычные игроки, буду писать про то, что это бред :D
NameLeSSeR Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Посетите тогда, хотя бы, эту тему
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Конечно ты будешь против, потому-что не донатер, вот и все... Тут тоже все понятно У терминатора премка была Неудивительно А его ник не NeMko, а Nemko_7Это если ты снизу не увидел его ник Изменено 6 августа 2017 пользователем Trololoshka_42
NameLeSSeR Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 У терминатора премка была А его ник не NeMko, а Nemko_7Это если ты снизу не увидел его никПро Немко согласен, забыл, что игровой ник снизу (не спал двое суток) А факт в том, что на данный момент ее нету...(про терминатора)
NameLeSSeR Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Ну и еще, ребят, как от это обычные игроки пострадают?)Их банить будут? :huh: вопрос в чем... хочешь-донать, не хочешь-не донать...Та же система, что и с гос. учетом ТС, хочешь бесплатно вот тебе номер из серии: Харитон, Елена, Родион.. Заплатил 25'000 и у тебя уже красивый номер с тремя семерочками, из серии: Борис, Леонид, Ян.
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Про Немко согласен, забыл, что игровой ник снизу (не спал двое суток) А факт в том, что на данный момент ее нету...(про терминатора)Сойдет?http://i.piccy.info/i9/e43f5d319dcf85ebb54e2131f73736b3/1493615034/110915/1111804/_Fh_fi003012017_05_01_08_02_06_800.jpg
NameLeSSeR Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Тралалаша, я не паписал, сейчас ее нет (премиум у Терминатора)
Mike_Korms Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) И как ты собираешся прикрутить аккаунт к форуму? На форуме есть и так не большие привелегии, например: с 200 сообщений можно писать цветным текстом и с 500 - изменить статус над авой.( на сколько я помню) во-вторых, с разбанов сервер получает не хилый доход в месяц( вроде так мне Майк рассказывал...). И донат стастатусстатусы не дешёвые...Нейтральна Изменено 6 августа 2017 пользователем Mike_Korms
AsiaLazuk Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 что за бред? сейчас бы донат все решал
IWantToGetLife Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Большинство из того, что ты предложил - не нужно вообще.Если получить на форуме статус "Активный игрок", то можно в любое время редактировать свои сообщения.Насчет каналов в дискорде, сам спрашивал по этому поводу у француза. Он написал: "Хотите свои каналы, идите в тимспик".Увеличивать количества оценок в день нет смысла, ибо будет еще больше накрутки и т.д + если использовать репутацию рационально, то вам хватит ваших оценок на день. Также, я думаю это отбрасывает все вопросы насчет групп на форуме.http://i.imgur.com/Enr1Fda.png
Spratzy_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Если у тебя есть 200 сообщений то свое сообщение можешь редактировать сколько хочешь)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас