ARTapi4 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Ник нарушителя - FufuffLegend. Ваш ник - ARTapi4 Причину жалобы - Аморальное поведение со стороны данного игрока. Скриншоты или видеозапись с нарушителем - http://imgur.com/a/9PqWt По желанию всякую другую информацию - Забаньте его плз, выбесил до невозможности.
xYankaHacker_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 зачем апать тему так часто?.. ARTapi4 1
ARTapi4 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) зачем апать тему так часто?..Так вроде модераторы в сети, чтобы успеть.(Ах да, кстати, я помню, мы на бедварсе встретились вроде, по ошибке читером обозвал. Прошу прощения. Я просто самый среднестатистический школоло. По крайней мере, вспыльчивый.) Изменено 6 августа 2017 пользователем ARTapi4
ARTapi4 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) .-.Мне рил сейчас очень стыдно из-за этого. Просто появился шанс извиниться. Изменено 6 августа 2017 пользователем ARTapi4
Рекомендованные сообщения