MrLeo Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Здравствуйте С Вами НикитаФлай Сегодня я Хотел Поговорить На Одну Тему1. Я бею Человека в Алмазки а он Меня Сливает С Железки Нормально да? я с Золотыми Яблоками?2.На Бед Варсе Теперь Строится Не Возможно И Пвп3. Много Читеров Дим Поставь Анти Чит4. Где ОбновленияНу И Что Вы Скажите ? #ВерниМакросы #ВаймЖиви Довайте хэшгети Забустим ClashPoint Воббще Строится не возможно и Поинт Сломать Тебя все время с Лука СкидываютТем Временим На Скай Варсе Люди Все Равно Юзают Кликеры Которые Не ПофикислиТем Временим На Бед Варсе Строится не Возможно И Пвп #ВерниМакросы #ВаймЖиви
Terminator1998 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Как по мне все отлично.С 4 пунктом согласен
Rene Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Кликеры уже недействительны,да их не пофиксили,но ограничи кпс.
DenHerobrine111 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Против .И возможно что железник тебя сольёт когда ты в алмазке и с золотыми яблоками .Он значит скилловый . Например я в кожанке сливаю алмазок которые под силой Terminator1998 1
Mike_Korms Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Скил многое решает.На счёт строительства, как ты строешся? Каким способом у тебя не получается? Слабый комп? Мазоли?Про анти чит, ево можно обойти со 100500 сторон, залотаешь дырку так сразу другие прут.А обновления есть, но не очень быстро, большинство не большоеНейтральна
zEnjoydani Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Против,без кликеров стало намного легче играть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас