Перейти к публикации

Бан по ошибке .

Рекомендованные сообщения

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

_Pugovka_ разбань меня вместе поиграем докажу что я не читер .

Конечно, ты можешь просто читы не инжектать и ты без читов. Хочешь играть, покупай разбан!

Опубликовано:

Где тут читы? Если так то выходит что я тоже читер? Там видно простое комбо, с норм количеством эффектов, и немного лагов, но не в коем случае там нету читов.  

Опубликовано:

Коне что  Модератор прав . А если бы вы попали в такую ситуацию и вы были не виноваты а другие писали что вы виновны . Что бы вы делали ?

Опубликовано:

Коне что  Модератор прав . А если бы вы попали в такую ситуацию и вы были не виноваты а другие писали что вы виновны . Что бы вы делали ?

В видеозаписи видны читы, тебя забанили по жалобе, модератор прав. Меня вчера забанили и не хотят предоставлять док-ва, хотя я и не читер, но я знаю, что с моей репутацией мне никто не поверит, поэтому пришлось покупать разбан

Опубликовано:

Ребят кто сомневается то что я играю без читов я могу доказать просто напишите в лс я скину ник и вместе поиграем я докажу что я не читер .

Опубликовано:

Ребят кто сомневается то что я играю без читов я могу доказать просто напишите в лс я скину ник и вместе поиграем я докажу что я не читер .

Конечно ты можешь, ты можешь просто читы не внидрять в лаучер и всё, ты не читер.

Опубликовано:

Я просто ору . Какие вы интересные сообщения пишите что я читер особенно мистер геймер .

Поверь мне, тебя никто не разбанит, модератор прав.

Опубликовано:

будет .

Кстати умник, а давай как нам контрадоказательсво...

Тут читы видно очень хорошо, за 1 сек пробежать 10-20 блоков - это невозможно...

С 1 удара заводить в комбо, не ну на это надо ещё посмотреть и главно без макросы и автокликеры...

P.S ах да, чуть не забыл: покажи как без читов пробежать 10 блоков за 1 сек :)

Опубликовано:

эмм похоже ты слепой за какую 1 сек 10 - 20 блоков если блин у чувака лаги я не виноват . в конце видео чувак просто стоял и стрелял я его обвёл и убил он даже меч не достовал .

Опубликовано:

эмм похоже ты слепой за какую 1 сек 10 - 20 блоков если блин у чувака лаги я не виноват . в конце видео чувак просто стоял и стрелял я его обвёл и убил он даже меч не достовал .

Да успокойся ты, разбана не будет. Модератор прав. 

Опубликовано:

А мне кажется читов нет. Либо у автора видео были лаги либо у него. К тому же у него присутствовал кликер. а килки я не вижу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...