Vanzoo Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Лел, в конце дофига эффектов крови + с 1-го раза завести в комбу и говорить что не читы, ор
MaxsimTVu Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Опубликовано: 9 августа 2017 _Pugovka_ разбань меня вместе поиграем докажу что я не читер .
McGamer Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 _Pugovka_ разбань меня вместе поиграем докажу что я не читер .Конечно, ты можешь просто читы не инжектать и ты без читов. Хочешь играть, покупай разбан!
xYankaHacker_ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 _Pugovka_ разбань меня вместе поиграем докажу что я не читер .твинк создай и иди.
Immortal_Holy Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Где тут читы? Если так то выходит что я тоже читер? Там видно простое комбо, с норм количеством эффектов, и немного лагов, но не в коем случае там нету читов.
MaxsimTVu Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Опубликовано: 9 августа 2017 Коне что Модератор прав . А если бы вы попали в такую ситуацию и вы были не виноваты а другие писали что вы виновны . Что бы вы делали ?
McGamer Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Коне что Модератор прав . А если бы вы попали в такую ситуацию и вы были не виноваты а другие писали что вы виновны . Что бы вы делали ?В видеозаписи видны читы, тебя забанили по жалобе, модератор прав. Меня вчера забанили и не хотят предоставлять док-ва, хотя я и не читер, но я знаю, что с моей репутацией мне никто не поверит, поэтому пришлось покупать разбан Jesus2001 и MaxsimTVu 1 1
MaxsimTVu Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Опубликовано: 9 августа 2017 Ребят кто сомневается то что я играю без читов я могу доказать просто напишите в лс я скину ник и вместе поиграем я докажу что я не читер .
McGamer Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Ребят кто сомневается то что я играю без читов я могу доказать просто напишите в лс я скину ник и вместе поиграем я докажу что я не читер .Конечно ты можешь, ты можешь просто читы не внидрять в лаучер и всё, ты не читер. MaxsimTVu 1
MaxsimTVu Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Опубликовано: 9 августа 2017 эмм ты хоть читай что пишешь .
MaxsimTVu Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Опубликовано: 9 августа 2017 Я просто ору . Какие вы интересные сообщения пишите что я читер особенно мистер геймер .
Atlant1s Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 А как же хорошо пропускать запятые в предложениях !
McGamer Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Я просто ору . Какие вы интересные сообщения пишите что я читер особенно мистер геймер .Поверь мне, тебя никто не разбанит, модератор прав.
Staker Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Ты на приколе?Разбана не будет даже не надейся....
Elock Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 будет .Кстати умник, а давай как нам контрадоказательсво...Тут читы видно очень хорошо, за 1 сек пробежать 10-20 блоков - это невозможно...С 1 удара заводить в комбо, не ну на это надо ещё посмотреть и главно без макросы и автокликеры...P.S ах да, чуть не забыл: покажи как без читов пробежать 10 блоков за 1 сек :) McGamer 1
MaxsimTVu Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Опубликовано: 13 августа 2017 эмм похоже ты слепой за какую 1 сек 10 - 20 блоков если блин у чувака лаги я не виноват . в конце видео чувак просто стоял и стрелял я его обвёл и убил он даже меч не достовал .
McGamer Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 эмм похоже ты слепой за какую 1 сек 10 - 20 блоков если блин у чувака лаги я не виноват . в конце видео чувак просто стоял и стрелял я его обвёл и убил он даже меч не достовал .Да успокойся ты, разбана не будет. Модератор прав.
MaxsimTVu Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 Oksi проверит видео . И скажет чит я или нет . А вы пока что ebalo off
DEPTHAX Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 А мне кажется читов нет. Либо у автора видео были лаги либо у него. К тому же у него присутствовал кликер. а килки я не вижу.
Рекомендованные сообщения