Skyndir Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Я больше не играю на серверах Vime World! Что за хрень!?Я отдал все свои лучшие идеи для улучшения этого сервера, часть своей жизни (имея ввиду потраченные часы), а в итоге вот вам (фот ниже). Щяс придет какой-то хелпер, удалит деревья, а вещи конечно же не вернут!!!!!! Не говоря уже о донат услугах для того что бы я на другом сервере переместился! Надоели со своим Vime World ом! Вчера вещи не сохранились из за лагов, но у меня невыподалка. Вещи КОНЕЧНО же не вернули! А сейчас гриферы, АГА, им бан на 2 дня. За 2 дня ничему не научишься!!!!!!!!!!!Я больше ничего не скажу кроме того что я уежяю с Vime World a! ( это дом моего друга)И еще двух моих гастов украли!!!!! Изменено 31 января 2015 пользователем Skyndir
Skyndir Опубликовано: 31 января 2015 Автор Опубликовано: 31 января 2015 Как они это сделали? А вот ТАК!!!!!!!!!!!!
Skyndir Опубликовано: 31 января 2015 Автор Опубликовано: 31 января 2015 Да но там у меня было очень много вещей. А это повторяется уже второй раз!http://forum.vimeworld.ru/topic/7787-adminy-pomogite/ Mr_Shark 1
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Уходи, я тоже часто задумываюсь.
HaemHik_ Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Меры приняты. Он остался :3 Mr_Shark 1
Рекомендованные сообщения