faridagaev66 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 2 ч. 3 м.. Ник в игре - AgeraSentd Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полные 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Конечно был,модератором на StreamCraft - мои друзья,могут подтвердить! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я смогу с 3 до 10 часов, В какое время обычно играете (по Москве) - Просыпаюсь в 12 и включаю VimeWorld. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность т.к.Появилось много читеров,которое матерятся)Я хочу помочь серверу VimeWorld и я буду готов на всё что бы это сделать! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я обязуюсь быть достойным модератором! Напишите немного о себе - Меня зовут,Максим Тимофеев.Мне полных 17 лет.Люблю играть в VimeWorld иногда так BattleField 3,обожаю смотреть канал VimeWorld.Играть на вайме.И т.д Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Прямая ссылка - https://vk.com/fred0102
Рекомендованные сообщения