Перейти к публикации

Новая мини - игра "THE MAZE RUNNER" + карты

Новая мини-игра  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам идея?

• За!
    • Против!
    • За, хочу помочь в строительстве!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А всем привет, с вами снова я REKTOR, автор той самой статьи "ВНИМАНИЕ! Пак ваших идей: МЕГА ОБНОВЛЕНИЕ: Темы лаунчера, кастомизация, новые мини-игры!".

В той статье я краем упомянул, про новую идею по минигейму:

А вот и мини-игра от меня умненькго!

"БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ" (ПО ОДНОИМЁННОМУ ФИЛЬМУ)

http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/8/5/19f66c518f5ab9c2e5af4f27cb31d2b8-full.jpg

ДАЮТ КОМАНДУ НА СТАРТ, БЕЖИШ В ЛАБИРИНТЕ, СОБИРАЕШ ЗАЦЕПКИ, ЗА НИХ ДАЮТ КОИНЫ.

ТВОЯ ЗАДАЧА ПРОБЕЖАТЬ ОПРЕДЕЛЁННОЕ КОЛ-ВО МЕТРОВ (БЛОКОВ) ЗА ЗАБЕГ, И УСПЕТЬ ВЕРНУТСЯ
ДО КОНЦА ОТСЧЁТА ВРЕМЕНИ!

Ачивки для этой игры

Бегун 1/2/3/4/5 - Пробежать 100/1000/5000/10000/50000 метров
Исследователь 1/2/3/4/5 - Собрать 10/50/100/500/1000 зацепок

Беги,беги,беги - Сыграть игру не разу не остановившись, и не перейдя на шаг

Дай пять! - Дать пять (ударить) мимо бегущего игрока

Надеюсь эта идея вам тоже понравится, свои ачивки для этой мини-игры, пишите в коменты

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ...

Так вот, я решил продвинуть эту тему!

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, МОЯ МИНИ-ИГРА СООТВЕТСТВУЕТ ВСЕМ ТРЕБОВАНИЯМ,

И ИМЕЕТ ПРАВО ВЫЙТИ НА СЕРВЕР СО СЛЕДУЮЩИМ ОБНОВЛЕНИЕМ, ПРИ ДОЛЖНОЙ ПОДДЕРЖКИ ИГРОКОВ!!!

Значком игры в меню станут или Кожаные ботинки (#0301), или Резные каменные керпичи (#0098/3).

Карт к игре будет 18, но можно и больше!

ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ КАРТЫ, МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ!

ИГРОКИ ЖЕЛАЮЩИЕ НАМ ПОМОЧЬ ДОЛЖНЫ СКАЧАТЬ КАРТУ ОТ СЮДА, УСТАНОВИТЬ К СЕБЕ В МАЙНКРАФТ (ВЕРСИИ 1.7.2 ИЛИ 1.7.10) (ВИДЕО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ). ЗАТЕМ ПРОВЕСТИ БЛОКАМИ ЗАМШЕЛОГО И ПОТРЕСКАВШЕГОСЯ КИРПИЧА РАЗНЫЕ ЛИНИИ ЛАБИРИНТА, ВЫХОДЯЩИЕ ИЗ СЕРЕДИННОЙ КОМНАТЫ ВЫСТОЙ В 1 БЛОК ВО ВСЕХ 6 ЯЧЕЙКАХ (ВО ВСЕХ ЯЧЕЙКАХ РАЗНЫЙ ЛАБИРИНТ! (Все 4 входа в серединную комнату, должны быть соединены между собой через лабиринт.)

http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/8/6/22082c51a3f2fdd6f994ac95ef3bd895-full.png

Затем запаковать карту в архив, загрузить на яндекс или гугл диск, и отправить ссылку в ответы (коменты) или мне (СМОТРИ КОНТАКТЫ ВНИЗУ СТАТЬИ) (ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ В ВИДЕО)

А ТЕПЕРЬ К СУТИ!

Ваша задача как и говорил в прошлой СТАТЬЕ - пробежать n1 блоков за n2 времени, успев вернутся назад в "Убежище" (оно, же "Глейд", просто есть два варианта перевода фильма) Убежище - это комната с 4-мя проходами по середине, из него, кстати, и стартуем. n1 и n2, потому, что эти показатели не обязательно равны. Их побегав по лабиринту определит администрация!

Также все повороты должны быть прямыми а не диагональными (понятнее на картинках)

http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/8/6/c365670f416c5d697ba1ae2fb48b92b0-full.png  -  НЕПРАВИЛЬНО

ПРАВИЛЬНО - http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/8/6/6d063c8dd6cacb12be68d19f52daad52-full.png

И ещё, ходы могут быть шириной и в 1 блок, но желательно строить их в 2 блока, так удобнее проходить лабиринт!

http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/8/6/1c0c10b33e4d4db4d4331e8532fc2185-full.png

ЕСЛИ КТО - ТО СКАЖЕТ, ЧТО СТРОИТЬ КАРТЫ СЛОЖНО, ТО Я ВАМ ОТВЕЧУ, ЧТО НУЖНО СТРОИТЬ ЛИШЬ  В 1 БЛОК В ВЫСОТУ, КАК НА КАРТИНКАХ!!!

С ачивками всё как и раньше

Бегун 1/2/3/4/5 - Пробежать 100/1000/5000/10000/50000 метров
Исследователь 1/2/3/4/5 - Собрать 10/50/100/500/1000 зацепок

Беги,беги,беги - Сыграть игру не разу не остановившись, и не перейдя на шаг

Дай пять! - Дать пять (ударить) мимо бегущего игрока

Поэтому нужны ваши идеи!!!

ВОТ ВРОДЕ - БЫ И ВСЁ, ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ!

КАК СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ - ЛС ФОРУМА; СКАЙП: twoholms; ЮТУБ-КАНАЛ: youtube.com/c/REKTOR; ДИСКОРД: REKTOR_RG; НА СЕРВАКЕ: REKTOR_RG!

Опубликовано:

Против.

Парень, ты так яростно пропихиваешь этот минигеим, но:

>Игра не изменит положение сервера, не > новинка, не оригинально. Такая игра будет как BB сейчас.

>Следуя из пункта 1, стоит ли тратить силы в твой рискованный проект мииигры? Это не так-то просто - создать минигейм. Написать намного проще...

> Зачем создавать суперстранную тему? Кому нужен твой ютуб канал, дискорд? Это лишнее

>В возможные идеи и предложения не входит создание новых МГ, читай правила

Вывод сделай сам, твоя тема тут ничего не сделает.

Опубликовано:

> Зачем создавать суперстранную тему? Кому нужен твой ютуб канал, дискорд? Это лишнее

Затем запаковать карту в архив, загрузить на яндекс или гугл диск, и отправить ссылку в ответы (коменты) или мне (СМОТРИ КОНТАКТЫ ВНИЗУ СТАТЬИ) 

Опубликовано:

>Следуя из пункта 1, стоит ли тратить силы в твой рискованный проект мииигры? Это не так-то просто - создать минигейм. Написать намного проще...

И вообще, чего тут сложного, я могу сделать эту мини-игру на командных блоках за час, а то и меньше. А туп проффесиональные разработчики

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...