MrDektor Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Вам на прошлых картах много чего не понравилось я обновил полностью карту, а точнее добавил дитализациюКарта Bed Wars 2x2 Название - Виймер строил один!Ссылка на первоначальный вид Ссылка на видео новой детализации Ссылка на скачивание https://yadi.sk/d/zhUUH8uN3LkfXgНадеюсь вам понравилось!!!Кстати что не нравится сразу пишите в комментах!!!
ZX9 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 парень, не теряй время зря. DickyGaming и Tuchka_ 2
MrDektor Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Опубликовано: 6 августа 2017 Ну карта хорошая с детализацией!
Tuchka_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Стало чуть лучше, но мнение мое не изменилось:Теперь всё квадратно. Очень. Основа острова кривая (её на центре вообще нет, это не остров). Деревья дефолт. Светящийся камень немного в избытке (в некоторых местах он не нужен). Либо тот второй остров - остров для железа, вовсе не центр?Ты в курсе, что надо сделать мид и полностью достроить карту, добавив острова для каждой команды, пометить их цветом?парень, не теряй время зря.
MrDektor Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Как бы там 2x2 и я всё отметил
MrDektor Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Как бы ты не дасмотрел цент дальше острова с железом это не центр центр дальше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас