Перейти к публикации

Омега, что с тобой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я могла ошибиться буквой в нике и бан не произошёл или он врет.

Ты посмотри его реакцию когда я сказал что он должен быть забанен. 

А может и ошиблась. В нике 3 буквы "k"

Изменено пользователем _VLaDka_
Опубликовано:

Стоп. Игрока Nikke я банила. Это видели игроки, у тебя нет прямых доказательств меня обвинить, Имхо.

Ты забанила nikke, а нужно nikkke. -.- 

Опубликовано:

Можно было и не создавать тему, а просто написать ей в лс (на форуме/в vk).

В вк у меня её нет..

Но можно было написать...

Опубликовано:

Да.. Стоило из-за этого создавать жалобу. Тоже самое, чтобы игрок сказал :" Я админ! Верь мне!" и ты ему поверил. Существует много версий того, зачем он мог соврать, факта своей ошибки я, конечно, не исключаю, но ты слишком легко ему поверил.

Опубликовано:

Да.. Стоило из-за этого создавать жалобу. Тоже самое, чтобы игрок сказал :" Я админ! Верь мне!" и ты ему поверил. Существует много версий того, зачем он мог соврать, факта своей ошибки я, конечно, не исключаю, но ты слишком легко ему поверил.

Может я и не прав. Но Okssi же может проверить, купил он себе сегодня разбан или нет?

Опубликовано:

Может я и не прав. Но Okssi же может проверить, купил он себе сегодня разбан или нет?

Вот ты сейчас добиваешься, что бы Лизу наказали, а ведь из тебя хелпер никудышный! -_-

Я слышал, кто-то говорил что ты не выдал мут игроку, и у тебя 1 предупреждение и ты теперь мстишь, как-то так.

Опубликовано:

Вот ты сейчас добиваешься, что бы Лизу наказали, а ведь из тебя хелпер никудышный! -_-

Я слышал, кто-то говорил что ты не выдал мут игроку, и у тебя 1 предупреждение и ты теперь мстишь, как-то так.

Это твоё мнение. 

Где вы видите что я прошу предупреждения? 

Опубликовано:

Согласен, ты просто уже достал умничать, тут каждый отвечает, сам за себя!

Вот именно. За СЕБЯ. А не за Омегу =\ 

Опубликовано:

Если я такой плохой, почему я хелпер уже месяц? Скажешь что я редко захожу? В я заявке у меня было время на сервере :1 д. 17 ч. 12 м. Сейчас: 5 д. 1 ч. 10 м. 

Опубликовано:

Если я такой плохой, почему я хелпер уже месяц? Скажешь что я редко захожу? В я заявке у меня было время на сервере :1 д. 17 ч. 12 м. Сейчас: 5 д. 1 ч. 10 м. 

Всего лишь проиграл 4 дня -_-

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...