DimchikTopp Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Это снова я с:DIMCHIK ГЕЙ Gif Время приключений, наркомания :3 +++ Жду Удачи :3 Изменено 8 августа 2017 пользователем DimchikTopp
Ernardd Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Это снова я с:DIMCHIK ГЕЙ Gif Время приключений, наркомания :3 +++ Жду Удачи :3 Ну ты понял :D
DimchikTopp Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Ты не перестаешь меня радовать :3
xYankaHacker_ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 1. yana zaya2. gif3. https://media.giphy.com/media/l2JhClFWaiNz0hhTi/giphy.gif(Хз, работает или нет) 4. Поставлю сегодня вечером, лимит :с Если получится, то сразу 2 поставлю.5. кк
Ernardd Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Опубликовано: 9 августа 2017 1. yana zaya2. gif3. https://media.giphy.com/media/l2JhClFWaiNz0hhTi/giphy.gif(Хз, работает или нет)4. Поставлю сегодня вечером, лимит :с Если получится, то сразу 2 поставлю.5. ккПринял , скоро сделаю !
Ernardd Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Опубликовано: 9 августа 2017 Принял , скоро сделаю !Готово .Вышло не особо круто , но как говорится и у гениев бывают промашки , а уж у меня то ... TTaPoHo9I и xYankaHacker_ 2
TTaPoHo9I Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Текст который надо написать : Я Облачко :3 Вид подписи\авы (3D|GIF|Стандарт) :GIF Особые пожелания : Чтоб красиво было Благодарочка мне (ГЫ) :Спасибо х2) Готовы ли вы ждать ? ( если я долго не делаю ваш заказ , это еще не значит что я отказался его выполнять ) : + P.s оставляю за собой права отказаться от заказа
xYankaHacker_ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Готово .Вышло не особо круто , но как говорится и у гениев бывают промашки , а уж у меня то ...спасибо. с:жди репу в ближайшее время:3
Ernardd Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Опубликовано: 9 августа 2017 Текст который надо написать : Я Облачко :3 Вид подписи\авы (3D|GIF|Стандарт) :GIF Особые пожелания : Чтоб красиво было Благодарочка мне (ГЫ) :Спасибо х2) Готовы ли вы ждать ? ( если я долго не делаю ваш заказ , это еще не значит что я отказался его выполнять ) : + P.s оставляю за собой права отказаться от заказа Ну в общем вот :
TTaPoHo9I Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Мне репы не жалко)Хочу ещё подпись,ты крутой чувакТекст который надо написать : Я вас люблю) Вид подписи\авы (3D|GIF|Стандарт) :GIF Особые пожелания : Чтоб красиво было Благодарочка мне (ГЫ) :Спасибо х3) Готовы ли вы ждать ? ( если я долго не делаю ваш заказ , это еще не значит что я отказался его выполнять ) : + P.s оставляю за собой права отказаться от заказа
Ernardd Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 Мне репы не жалко)Хочу ещё подпись,ты крутой чувакТекст который надо написать : Я вас люблю) Вид подписи\авы (3D|GIF|Стандарт) :GIF Особые пожелания : Чтоб красиво было Благодарочка мне (ГЫ) :Спасибо х3) Готовы ли вы ждать ? ( если я долго не делаю ваш заказ , это еще не значит что я отказался его выполнять ) : + P.s оставляю за собой права отказаться от заказа Ближе к вечеру сделаю
TTaPoHo9I Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 Приветик)Можно мне аватарку под подпись?
Ernardd Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 Приветик)Можно мне аватарку под подпись?Я хз что тебе за аву , напиши по подробнее , но советовал бы тебе вот эту гифку на аву .
Ernardd Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 Спасибо)БлинОна большая(Ну лучше тогда давай сделаю , мне нужно больше инфы , какую ты аву хочешь ?
TTaPoHo9I Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Хочу такое же солнышко и радугу рядом,на голубом фоне.Тип так
Ernardd Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 Хочу такое же солнышко и радугу рядом,на голубом фоне.Тип такСделаю
Ernardd Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Жду. Изменено 11 августа 2017 пользователем Ernardd
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас