AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Опубликовано: 12 сентября 2017 Против.- Докажи что есть 16 лет, скинь свой скайп.Обратись ко мне в лс во вконтакте, заранее отвечу, скайпом я не пользуюсь.
GhostElite12 Опубликовано: 12 сентября 2017 Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) 1. Модератор.2. Наиграно 33 дня 12 часов.3. AlexeyBelskiy4. Алексей.5. 16 полных лет. За любыми доказательствами можете написать мне в личные сообщения ВК, фото паспорта и голосовое вам обеспечено :)6. Опыта нет, горю амбициями!7. 4–6 часов в сутки.8. 10:00 – 17:00. Но точного расписания у меня нет.9. Часто вижу тимы на соло режимах, багоюзеров и конечно же читеров. Очень хочу помогать серверу искоренять такое зло, и помогать игрокам!10. Правила полностью прочитаны Обязуюсь быть достойным модератором.11. Меня зовут Алексей, живу в городе Рыбинск, закончил 9 классов и поступаю в Колледж, люблю слушать музыку и много общаться. Занимаюсь пабликами в ВК.12. https://vk.com/id395303749ууу обожаю твои мемы с 18+ контентом )0) ЗА!!! Изменено 12 сентября 2017 пользователем GhostElite12
EvilMaster Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 За, удачи :з XeyPartymaker 1
GasterFast Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 За.Жду в рядах модераторов!Удачи!
ZwackMan Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 Против,один из многих неадекватных игроков КитПвп.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Против,один из многих неадекватных игроков КитПвп. перед тем как обвинить, пожалуйста, предоставьте доказательства, тем более на КитПвп я давно не играл. Кливиту я и тебе в заявку напишу. (Или ты просто мстишь за то, что я тебе написал против?) Даже если хоть раз какая-то проявлялась неадекватность на сервере с моей стороны, которая может быть доказана, то я по крайней мере не использую читы и не подаю потом на модера. Изменено 14 сентября 2017 пользователем AlexeyBelskiy
_dampness_ Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 перед тем как обвинить, пожалуйста, предоставьте доказательства, тем более на КитПвп я давно не играл. Кливиту я и тебе в заявку напишу. (Или ты просто мстишь за то, что я тебе написал против?) Даже если хоть раз какая-то проявлялась неадекватность на сервере с моей стороны, которая может быть доказана, то я по крайней мере не использую читы и не подаю потом на модера.Да вы че, топ модер будет (нет). Русский бы подучил, потом писал (клИвИту).
doTopiez Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Да вы че, топ модер будет (нет). Русский бы подучил, потом писал (клИвИту).Сейчас пойдут отговорки.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября 2017 Да вы че, топ модер будет (нет). Русский бы подучил, потом писал (клИвИту).Редко использую данное слово потому и допустил ошибку, и я уверен в том что ты тоже допускал ошибки, одна ошибка дает миллионы вариаций опыта, спасибо за указание на ошибку, уже исправлено.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября 2017 перед тем как обвинить, пожалуйста, предоставьте доказательства, тем более на КитПвп я давно не играл. Клевету я и тебе в заявку напишу. (Или ты просто мстишь за то, что я тебе написал против?) Даже если хоть раз какая-то проявлялась неадекватность на сервере с моей стороны, которая может быть доказана, то я по крайней мере не использую читы и не подаю потом на модера.
_dampness_ Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 Редко использую данное слово потому и допустил ошибку, и я уверен в том что ты тоже допускал ошибки, одна ошибка дает миллионы вариаций опыта, спасибо за указание на ошибку, уже исправлено.Запятые ты тоже редко используешь, поэтому тоже ошибки?
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября 2017 Запятые ты тоже редко используешь, поэтому тоже ошибки?Не думаю что это ошибки, ибо я пытаюсь не нагружать текст излишней выразительностью.
_dampness_ Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Не думаю что это ошибки, ибо я пытаюсь не нагружать текст излишней выразительностью.Все понятно. Ты даже не знаешь для какой цели предназначены запятые. Щас чекнул твои сообщения, ты и там делаешь такие глупые ошибки. Изменено 15 сентября 2017 пользователем _dampness_
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Без разницы. Изменено 15 сентября 2017 пользователем AlexeyBelskiy
AlesteZ Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 Очень приятный человек. За, удачи <3
ISadKOT Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) За, удачи. Изменено 18 сентября 2017 пользователем ISadKOT Hytson 1
Рекомендованные сообщения