HeBe3yH4uK_ Опубликовано: 18 сентября 2017 Опубликовано: 18 сентября 2017 люди меняются. Спасибо за отзыв.Против! -Люди меняются,но слово не воробей. Вылетит не поймаешь. doTopiez 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Против! -Люди меняются,но слово не воробей. Вылетит не поймаешь.Данная пословица по большей части относится к тому случаю, когда человек отрицает свои слова или пытается забрать их обратно, я же не отрицаю, и не забираю свои слова обратно которые сказал с ''горяча'', не оценив в общем числе ничего, и пытаюсь исправить эти недочеты. Спасибо конечно за такую несносную критику, и удачи. Изменено 18 сентября 2017 пользователем AlexeyBelskiy
Milky_wey Опубликовано: 19 сентября 2017 Опубликовано: 19 сентября 2017 БЕЛСКЫЙ ^_^ПРОТИВ! ОКОКОКООКО, Я ЗА .ПОЦ НАРМАЛЬНЫЙ!!! РЕСПЕКТ, УВАЖУХА ЕМУ!!!!!!P.S УБЕРИ ИЗ ЧС В ВК!!!!!!!!!!!!!!!! AlexeyBelskiy_ 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Опубликовано: 19 сентября 2017 ОКОКОКООКО, Я ЗА .ПОЦ НАРМАЛЬНЫЙ!!! РЕСПЕКТ, УВАЖУХА ЕМУ!!!!!!P.S УБЕРИ ИЗ ЧС В ВК!!!!!!!!!!!!!!!! хахахха
Рекомендованные сообщения