Leonderchaeter Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Мне пох, я играю в Доту, только лишь из-за того, что мне нравятся такие игры.Я и в ВоВку играю...Мне радикально насрать, на твое мнение.Да и, создатель темы-тупой идиот, который еще не вырос. assdjd и Radaz 2 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Дота для задрота!Мне она уже не нравится, раньше играл, но забросил :DVimeWorld лучше! Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Дота для задрота!Мне она уже не нравится, раньше играл, но забросил :DVimeWorld лучше!Я срал на твое мнение, как и ты на мое...Так что, давай оставим их при себе. Kazel и assdjd 2 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Я срал на твое мнение, как и ты на мое...Так что, давай оставим их при себе.Ок xD assdjd 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Дота для задрота!Мне она уже не нравится, раньше играл, но забросил :DVimeWorld лучше!Эту фразу ты тоже из интернета вычитал? Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Поговори мне еще тут. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Если тебе так не нравится дота - не играй. Это решение людей,что делать и во что играть. Агришься сейчас ты. Дота - игра как игра. Есть школьники,которые агрятся. Но это понятное дело,они агрились бы и в других играх/местах. Ты думаешь дота людей такими делает?Увы,нет. Ссылка на комментарий
assdjd Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Мне пох, я играю в Доту, только лишь из-за того, что мне нравятся такие игры.Я и в ВоВку играю...Мне радикально насрать, на твое мнение.Да и, создатель темы-тупой идиот, который еще не вырос.ажАж лайк поставил Ссылка на комментарий
zevs5505 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Вам нравятся слушать школьников которые орут ''Я твою мать е**л" ''иди на мид а то в рот дам '' ! Бред это всеее Ну, когда я играю мне говорят "Ты уе*ок, куда сапорт на мид пошел, обезьяна тупая" Мне раньше эта игра тоже не нравилась, но потом (Спустя аж 7 месяцев) я решил попробовать еще раз, вроде норм Ссылка на комментарий
zevs5505 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) И да, одна из причин это фри ту плей.Ты хочешь сказать в майнкрафте не так? Кто платит деньги тот тащит, так же. (В доте хоть донат не влияет на игру) Изменено 31 января 2015 пользователем zevs5505 Lost_Alpha 1 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Если ты не умеешь играть в доту, это не значит что игра плохая...Это значит ты кривой:/ Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Да не пишите тут, Haters gonna hate, как говорится.Зачем нужно отвечать школьнику без мозгов, с раком мозга-вы правы, незачем. assdjd 1 Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Ну, когда я играю мне говорят "Ты уе*ок, куда сапорт на мид пошел, обезьяна тупая" Мне раньше эта игра тоже не нравилась, но потом (Спустя аж 7 месяцев) я решил попробовать еще раз, вроде норм Я пробовал но после 4 катки когда мы тащили игра покозалос дном и убожеством Изменено 1 февраля 2015 пользователем Lost_Alpha Ссылка на комментарий
Alehandro Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Я пробовал но после 4 катки когда мы тащили игра покозалос дном и убожеством1) либо все тащили , но не ты второе - ПРЕКРАЩАЙ ЗА РИКИ КАТАТЬ РАК . Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Друзья разказали: Пусть дота услышет, пусть дота умрёт, пусть каждый задрот себе (бабу) девушку найдёт. Ссылка на комментарий
zevs5505 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 1) либо все тащили , но не ты второе - ПРЕКРАЩАЙ ЗА РИКИ КАТАТЬ РАК . Эй, я люблю за Рики играть Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Друзья разказали: Пусть дота услышет, пусть дота умрёт, пусть каждый задрот себе (бабу) девушку найдёт. В интернете эту хуйню видел Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Да блин все знаю что дота для енота Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 И да, одна из причин это фри ту плей.Ты хочешь сказать в майнкрафте не так? Кто платит деньги тот тащит, так же. (В доте хоть донат не влияет на игру)Лал. Ты думаешь,что дота была бесплатной?Я тебя огорчу.Друзья разказали: Пусть дота услышет, пусть дота умрёт, пусть каждый задрот себе (бабу) девушку найдёт. Иди русский выучи и книг почитай,а не на форум лезь. Ссылка на комментарий
shaduw Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Лал. Ты думаешь,что дота была бесплатной?Я тебя огорчу.Иди русский выучи и книг почитай,а не на форум лезь.я по инвайту играть начал Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 я по инвайту играть начал Мне друг подарил) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас