Brain_ Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Против. Ссылка на комментарий
MasterLoginov Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Даже не знаю... Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Говорили,что не добавят роли с невидимостью.Одно, но Ссылка на комментарий
niki431rus Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Бред Ссылка на комментарий
niki431rus Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 И какой смысл? Пузырьки видно, быстро ходить нельзя, любой запалит.Полностью согласен с тобой парень Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Идея - говно. Вы ноете,что вас рашат вампиры,они конечно не прекратят вас рашить,но если введут эту роль,то просто можно с этой ролью поломать нексус,подбежать к стене из кварца с забором(я про 1ю карту) и встать там на шифт,вас никто не заметит,вы продолжите ломать. Нытья будет еще больше. З.ы. Надеюсь,кто нибудь понял,что я написал) Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Переводчик в студию.Через google переводчик перевел на английский получилось это "Cause as burned bezhysh not under inviz and then skhovalsya where shift and add the idёsh.No him ishё skorost.Kogda it does not shift to the speed and when to shift speed a lot." может чем то поможет Ссылка на комментарий
Jeka12345 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 не добавят невидимость ... Ссылка на комментарий
hockei Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 да ,а хотя нетнейтрал Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Против! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас