Перейти к публикации

Квест #3 (не прошло и года)

BlackNT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот я и придумал третий квест для вас. На этот раз вам не придётся искать что-то в моём профиле (наконец-то!!!), вашей задачей будет найти в лобби одной из мини игры (игра связанна с большим количество цветов (заходить в первое лобби)) путь в виде шифра. Например: 1<-   1-> 1B, где B-вверх. Если вы попадёте в правильное лобби (а найти его  не сложно, по "подсказкам" выше), вы сможет найти меня там (я буду на видном месте, просто оббегите лобби). Где-то рядом со мной и будет этот "код". Далее, когда вы его найдёте, вы должны будете пройти лабиринт (см. картинку в спойлере) и добраться до одного из сундуков, в котором и будет лежать ваш приз. Призом будет три положительные репутации. Когда вы пройдёте "лабиринт", отправьте мне в сообщение (в лс) с темой "К" букву того сундука к которому вы дошли. Будьте внимательными, т.к. у вас всего 2 попытки. (это сделано для того, чтобы люди не пытали обманным путём пройти мой квест). Так же если вы слишком быстро ответите после неверной попытке, я попрошу у вас тот самый "код", дабы удостовериться в вашей честности. Победителей как всегда трое и как всегда они попадут ко мне в профиль. Желаю всем удачи!

http://i.imgur.com/0ND1ldj.png

Лабиринт чутка корявый, по этому могут быть не большие погрешности. Но начало правильно и можно сразу догадаться, какой это путь :) 

Изменено пользователем BlackNT
Опубликовано:

Я сейчас ничего не понял.. И потом ничего не пойму 0-0

я же вроде всё доступно объяснил. тебе нужно найти меня в лобби одной из игры  не далеко от меня есть шифр (на табличке. ты его находишь, проходишь лабиринт и потом в лс мне пишешь букву сундука) 

Опубликовано:

На этом закончился мой третий квест. всем спасибо за участие

Ответ:
Вы должны были прийти в первое лобби блок пати и найти меня. Я стоял около дома справа от спавна(в нём ещё есть лабиринт с невидимыми блоками). В этом доме, около одной двери была табличка, оставленная билдерами для неизвестных целей. Это и был маршрут для моего лабиринта. В итоге ответом был сундук С.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...