Titanos Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Здравствуйте дорогие игроки. Я перейду сразу к объяснению игры. ВСЁ ПРОСТО, И КОРОТКО.Обычный дурак только реализованный в майнкрафте. ЭТО НЕ ПЛАГИАТ! Для тех кто считает все игры плагиатом.
LegendPvP_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 м.. я что-то не понял, напиши понятнее..
BlackNT Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Вы серьёзно?) он имел ввиду карточную игру "дурак". Идёя не плохая, но реализовать её в майне довольно таки сложно... Даже очень. тем более на версии 1.6.4. Да и играть-то будет скучновато, а про онлайн на это игре я вообще молчу. так что нейтрал...
Scarlet_Eva Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Вы серьёзно?) он имел ввиду карточную игру "дурак". Идёя не плохая, но реализовать её в майне довольно таки сложно... Даже очень. тем более на версии 1.6.4. Да и играть-то будет скучновато, а про онлайн на это игре я вообще молчу. так что нейтрал...Спасибо что объяснил/ла. Я бы тоже ничего бы не поняла, что он хотел этим сказать. Изменено 7 августа 2017 пользователем Scarlet_Eva
zEnjoydani Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 До этого момента самой бредовая идея была для меня "Смена ника"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас