_EgorGame_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Вы мне репу "+"В чат пишите любую дичьЯ вам репу "+"ПОГНАЛИ! NemoEZ и Ya_Starii_Shrek 1 1
Ernardd Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Плохое у вас творчество сир !(Ненавижу взаимную репу , репу надо заслужить ! А не просить !)
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Слушайте, от куда вы такие гениальные беретесь? Тут, конечно, уже не скажешь, что "-" - это тоже репутация, но если бы у меня остались дизлайки, именно его бы ты и заслужил от меня.
Ernardd Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Слушайте, от куда вы такие гениальные беретесь? Тут, конечно, уже не скажешь, что "-" - это тоже репутация, но если бы у меня остались дизлайки, именно его бы ты и заслужил от меня.Сир , уточняйте кому было адресовано сообщение .
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Сир , уточняйте кому было адресовано сообщение .Автору темы? Если бы тебе, я бы выделил
_EgorGame_ Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Автору темы? Если бы тебе, я бы выделилСир, мне плевать на ваше мнение :)
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Сир, мне плевать на ваше мнение :)Это мне льстит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас