TheGamingDodo Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - https://vimetop.ru/info/JewtasticMan Ник в игре - JewtasticMan Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Увы нету, ну буду хорошо справлятся. И появится. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-10 В какое время обычно играете (по Москве) - 12-21 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам, в том числе администрации. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, "Обязуюсь быть достойным хелпером" Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да знаком, 10-10 Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, я живу в городе "Москва" в стране "Россия" я оптимист, я люблю футбол. Хочу научится трюкам на "Великах". Играю в футбол, в свободной время провожу на вашем проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Страница Изменено 7 августа 2017 пользователем TheGamingDodo
DarkPrinc Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 За, удачи)Только исправь 2-ой (Лишнее не добавлять [Кликабельные слова, тоже касается]) пунктик и 7-ой (Не ответил на вопрос)
TheGamingDodo Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 За, удачи)Только исправь 2-ой (Лишнее не добавлять [Кликабельные слова, тоже касается]) пунктик и 7-ой (Не ответил на вопрос)Спасибо за отзыв)
Tans Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) ПРО-ТИВ !)Флудил заявками и после их закрытия не прошло двух недель, так же на ваймтоп отображается только мг..А ещё обман с возрастом, писал то 17, то 16, а тут уже 15! Ух, помолодел!Время игры на сервере - https://vimetop.ru/info/JewtasticMan Изменено 7 августа 2017 пользователем Tans
Wanderer Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 1. Во 2 пункте ты показал статистику на мг. Сейчас же ты в разделе Цивы.2. "спровлятся" - справляться3. Зачем всё выделять в "кавычки"?Против
Рекомендованные сообщения