Spratzy_ Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 1. vedox____2. @vedox____3. Его можно найти4. Мат5. http://i.imgur.com/nPLChz0.png6. Тык Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 ЕЩЕ ПЛЮС ЕГО ЗАБАНИЛИ ЗА ТУПОЙ СКИН Ссылка на комментарий
HeroWolf_499 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Туго до человека доходит... Пруфы предоставлены, опровергнуть не получится, а пишет что попало... Ссылка на комментарий
Mercik Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Да пиздос, это даже не мат:DМожет он иммел слово "блин" чё мат что ли?) Ссылка на комментарий
Mercik Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 ЕЩЕ ПЛЮС ЕГО ЗАБАНИЛИ ЗА ТУПОЙ СКИНТы можешь получить бан за капслок) Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Да пиздос, это даже не мат:DМожет он иммел слово "блин" чё мат что ли?)Да, это мат. Завуалированный. Ссылка на комментарий
Mercik Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Да, это мат. Завуалированный.Нет не мат, если например слово "бля" то ещё можно как то расценивать, а так как я и сказал, это может слово "блин" быть. Но я то знаю здешние правила, за каждую каку могут заблокировать. Изменено 7 августа 2017 пользователем Mercik Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Нет не мат, если например слово "бля" то ещё можно как то расценивать, а так как я и сказал, это может слово "блин" быть. Но я то знаю здешние правила, за каждую каку могут заблокировать.Вот именно. По здешним правилам это расценивается как мат. Ссылка на комментарий
Mercik Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Вот именно. По здешним правилам это расценивается как мат.Ну вообще пиздец, теперь тогда за слово "мамка" можно смело банан давать Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Нет не мат, если например слово "бля" то ещё можно как то расценивать, а так как я и сказал, это может слово "блин" быть. Но я то знаю здешние правила, за каждую каку могут заблокировать.Завуал. мат Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения