DestroyedYT Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Я хотел бы заменить ник на аккаунте SaidyCekcu на ItzSaidy (Если такое возможно,то я готов заплатить) Если нет,то можно ли как то перенести плащ на другой аккаунт?
_SIroP4iK_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Опять...Невозможно сменить ник,а также перенести плащ.Вы вообще читаете другие темы?Как свою писать.Нужно думать тщательно над ником,при создании аккаунта. DestroyedYT 1
DestroyedYT Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Опять...Невозможно сменить ник,а также перенести плащ.Вы вообще читаете другие темы?Как свою писать.Нужно думать тщательно над ником,при создании аккаунта.Да это понятно,просто я случайно не на том акке купил себе плащ. :(
DestroyedYT Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Прооотив! Против чего? Ты хоть читал что написано? Я плащ не на тот акк купил..
_SIroP4iK_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Да это понятно,просто я случайно не на том акке купил себе плащ. :(Тогда понятно.Но нужно было быть внимательнее =\
SanekFG Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Против чего? Ты хоть читал что написано? Я плащ не на тот акк купил..Он против смены ника на vimeworld.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас