SilentHillz Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Здравствуйте. Я лютый задрот на св и бв. К чему это? Да я сам не знаю.. Так вот, меня (да и других игроков) раздражает, что игроки заходят и выходят (а зачем тогда вообще заходить ?????). Так вот, я хотел бы предложить такую вот систему.Отсчет с 8 игроков. Если собирается 8/12 - убираются острова, где нет игроков, чтобы не было такого преимущества в луте, или очищаются сундуки, где нет владельцев. Изменено 7 августа 2017 пользователем TheEvIkI7 l4pi5, Glov1e, TheGamingDodo и 1 другой 4
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 За, так как, Евик сказал, если за не напишешь - моя мама будет у него в кровате :/ SilentHillz, Trololoshka_42 и Jake1998 3
Mike_Korms Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Нейтральна, каким плагином острова стирать собираешся? Изменено 7 августа 2017 пользователем Mike_Korms
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Нейтральна, каким плагином острова стирать собираешся?Можно острова оставить, а все сундуки/генераторы пускай не будут работать
SilentHillz Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Можно острова оставить, а все сундуки/генераторы пускай не будут работатьКстати да, тоже как вариант, типа (Вы не можете открыть этот сундук, так как нет владельца этого острова)
Mike_Korms Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Можно острова оставить, а все сундуки/генераторы пускай не будут работатьА, ну теперь понятно... За
murzuk Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 За, так как, Евик сказал, если за не напишешь - моя мама будет у него в кровате :/Мне то же самое сказал.
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Кстати да, тоже как вариант, типа (Вы не можете открыть этот сундук, так как нет владельца этого острова)Проще будет просто сделать незаполненные сундуки
Berta_Karton Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) За. Изменено 7 августа 2017 пользователем Berta_Karton
Glov1e Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░ ░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░ ██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░ ╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░ ░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░ ░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
IWantToGetLife Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Игроки выходят, когда видят в табе игроков, которые также могут выиграть.Чтобы не тратить своё время, играя с теми игроками, они просто выходят.Это мое мнение, ибо другого смысла выходить я не вижу.
SilentHillz Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Игроки выходят, когда видят в табе игроков, которые также могут выиграть.Чтобы не тратить своё время, играя с теми игроками, они просто выходят.Это мое мнение, ибо другого смысла выходить я не вижу.Есть "Тролли", которые ливают на последней секунде.
Enotik_Shadows Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Нейтральна, каким плагином острова стирать собираешся?Да! Я не уверен что будут летать модераторы и уничтожать острова.
IWantToGetLife Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Есть "Тролли", которые ливают на последней секунде.Находить таких и бить палками.
SilentHillz Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Находить таких и бить палками. сорре, но нет в правилах "Запрещен лив на последних секундах"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас