SilentHillz Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Здравствуйте. Я лютый задрот на св и бв. К чему это? Да я сам не знаю.. Так вот, меня (да и других игроков) раздражает, что игроки заходят и выходят (а зачем тогда вообще заходить ?????). Так вот, я хотел бы предложить такую вот систему.Отсчет с 8 игроков. Если собирается 8/12 - убираются острова, где нет игроков, чтобы не было такого преимущества в луте, или очищаются сундуки, где нет владельцев. Изменено 7 августа 2017 пользователем TheEvIkI7 Glov1e, Sergie_Medvedev, TheGamingDodo и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
TwisnGame Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Хз на счет темы Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 за Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 За.Отличная идея. Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 За, так как, Евик сказал, если за не напишешь - моя мама будет у него в кровате :/ Jake1998, Trololoshka_42 и SilentHillz 3 Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 За. (меня заставили) Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 За.(По своему желанию) Ссылка на комментарий
k_LyaKs_A Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 3a (Меня заставили) Ссылка на комментарий
Mike_Korms Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Нейтральна, каким плагином острова стирать собираешся? Изменено 7 августа 2017 пользователем Mike_Korms Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Нейтральна, каким плагином острова стирать собираешся?Можно острова оставить, а все сундуки/генераторы пускай не будут работать Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 3а Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Можно острова оставить, а все сундуки/генераторы пускай не будут работатьКстати да, тоже как вариант, типа (Вы не можете открыть этот сундук, так как нет владельца этого острова) Ссылка на комментарий
Mike_Korms Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Можно острова оставить, а все сундуки/генераторы пускай не будут работатьА, ну теперь понятно... За Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 За, так как, Евик сказал, если за не напишешь - моя мама будет у него в кровате :/Мне то же самое сказал. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Кстати да, тоже как вариант, типа (Вы не можете открыть этот сундук, так как нет владельца этого острова)Проще будет просто сделать незаполненные сундуки Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 3a (Меня заставили) Ссылка на комментарий
Berta_Karton Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) За. Изменено 7 августа 2017 пользователем Berta_Karton Ссылка на комментарий
Glov1e Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░ ░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░ ██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░ ╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░ ░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░ ░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Ссылка на комментарий
TheCatPossible Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 За Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Игроки выходят, когда видят в табе игроков, которые также могут выиграть.Чтобы не тратить своё время, играя с теми игроками, они просто выходят.Это мое мнение, ибо другого смысла выходить я не вижу. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Игроки выходят, когда видят в табе игроков, которые также могут выиграть.Чтобы не тратить своё время, играя с теми игроками, они просто выходят.Это мое мнение, ибо другого смысла выходить я не вижу.Есть "Тролли", которые ливают на последней секунде. Ссылка на комментарий
Enotik_Shadows Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Нейтральна, каким плагином острова стирать собираешся?Да! Я не уверен что будут летать модераторы и уничтожать острова. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Есть "Тролли", которые ливают на последней секунде.Находить таких и бить палками. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Находить таких и бить палками. сорре, но нет в правилах "Запрещен лив на последних секундах" Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас