Rapasik Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) 1. Модератор MiniGames2. 64 д. 16 ч. 14 м.3. Rapasik4. Дмитрий5. 16+6. Опыт имеется но не большой. Занимал должность Админа на сервере по выживанию сейчас он работает но там никто не играет. Еще был Модератором на сервере по мини-играм но он уже не работает. Могу найти людей которые подтвердят мое пребывание на той или иной должности.7. 5-6 часов зависит от дня.8. По будням с 11:00 по 16:00 по выходных с 12:00 по 19:00 может и больше.9. Я идеально подхожу на эту должнось. Я тот человек который играю много на самом сервере и могу помочь проекту. Сейчас на сайте VimeTop можно увидеть онлайн Модераторов которые играют на проекте, их там не больше "4" я считаю это не правильно. Только на одном GanGame чтобы проверить все сервера нужно хотя бы 2 Модера а как же другие мини-игри. Я буде тем Модератором который будет играть на самом проекте а не в заявке на должность.10. Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Меня зовут Дима, мне 16 лет, я хороший человек, адекватный и самое главное трудолюбивый которому не страшные ни какие помехи в жизни. Играю на вашем проекте больше года мне он очень нравится и я очень хочу чтобы он развивался только в хорошую сторону.12. https://vk.com/rapasik Изменено 7 августа 2017 пользователем Rapasik
Red_master_play Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Пинки Пай!!!! Ура!!!Ой не то...За. Ближе к нейтралу...
Рекомендованные сообщения