Spratzy_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) //del Изменено 7 августа 2017 пользователем Spratzy_ MarzikKaka_Ez и VikysikYT 1 1
VikysikYT Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Если игрок написал "куплю аккаунт за 100 вимеров" и ему никто не ответил это не является нарушением правил. Если бы ему ответили "я продам" или банально "я", то это бы считалось нарушением", да, там писали мол "я", но если посмотреть на чат выше можно увидеть, что игрок приглашал в скайп. Вами уже настолько правит желание снять Модераторов с должности, что вы подаете на них жалобы за любую оплошность, даже когда действие Модератора не является ошибкой.(капс завис сорьке) Изменено 7 августа 2017 пользователем VikysikYT
MaksiKubik Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Он написал "У каво" у медведя у пони и тд. Изменено 7 августа 2017 пользователем MaksiKubik
Pugovka Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 АЛЛО, ТОРМОЗЫ.ЕЕСЛИ ИГРОК НАПИСАЛ "КУПЛЮ АКК ЗА 100 ВИМЕРОВ" И ЕМУ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ ЭТО НЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ. ЕСЛИ БЫ ЕМУ ОТВЕТИЛИ "Я КУПЛЮ" ИЛИ БАНАЛЬНО "Я", ТО ЭТО СЧИТАЛОСЬ БЫ НАРУШЕНИЕМНу как-то так, ты прав)
Spratzy_ Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) //del Изменено 7 августа 2017 пользователем Spratzy_
Рекомендованные сообщения