Manka911 Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 2 Года.3. Ник в игре - Manka9114. Имя - Илья5. Возраст - 16 лет.6. Опыт - Хорошо могу общаться с людьми,есть много друзей,хорошо умею играть(если это надо)7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 5-7 часов.8. Время игры – Свободен почти каждый день,с 10 утра -20 вечера могу быть на сервере.9. Почему вы хотите занять эту должность? – Играю я довольно не мало,и сколько увиденого я видел просто хотелось забанить,за неадекватность,читы,пиар клана,флуд.Хочу следить за игрой,буду делать всё что надо.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила.Я обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе – Я человек не простой,серьёзный,могу когда-то повеселится,увлекаюся спортом:Плаваньем,футболом,дзюдо,есть свой канал на YouTube пытаюся снимать видео.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id316563167Надеюся на взаимо понимание. Изменено 7 августа 2017 пользователем Manka911 PozzyTV и VVitea48 2
Scarlet_Eva Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Не разу не видела тебя, даже не смотря что я раньше часто играла. По теме: Нейтрал.
Manka911 Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Не разу не видела тебя, даже не смотря что я раньше часто играла. По теме: Нейтрал.Ну это не мои проблемы,Можешь сама посмотреть сколько я играю
Scarlet_Eva Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Ну это не мои проблемы,Можешь сама посмотреть сколько я играюВ скорее это мои проблемы, чем Ваши. Я смотрела сколько ты играл, перед тем как писать.
Рекомендованные сообщения