azexazoraze Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Я предлагаю ввести новую функцию на вайме сервер minigames, она будет заключаться в том, что будет можно поменять ник~ У меня ник azeXaZoRaze и я хочу поменять его на 3JIOUALEK.Захожу на vimeworld.ru нажимаю кнопку "Сменить ник", пишу свой, тот на который хочу изменить и жму "Ок" и ник поменялся!Стоимость - Сколько решит администрация (модерам и т.д. бесплатно)Игрокам которые в бане - эта функция будет недоступнаКак вам идейка на сервере minigames?
Rina_Fire Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Полный бред,на нике вся информация о акаунте azexazoraze и MrFire12321 1 1
DemonGamer Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Вообще не вижу смысла менять ник.Просто создай новый акк.
azexazoraze Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Вообще не вижу смысла менять ник.Просто создай новый акк.А если у тебя холи акк?
NJIF44444 Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Какая это по счёту "оригенальная" идея? 100 000? ПРОТИВ
Enotik_Shadows Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Против без повреждений аккаунту это сделать не возможно (пока). dedzer 1
DickyGaming Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Это невозможно, т.к. вся статистика храниться у тебя на аккаунте.
MrFire12321 Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Против. Нарушитель: Вау, давайте почитерим!Я: Ооо, нет. Я тебе помешаю. Пишу жалобу.Нарушитель: Смена ника в помощь. ----------------------------------------------------------------Надо было думать с начала, какой ник ты пишешь. Модераторам и Хелперам и так ники сменяют, если они это хотят. (ТОЛЬКО на форуме) Изменено 8 августа 2017 пользователем MrFire12321
_SIroP4iK_ Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Вы уже ^_^ с сменой ника...Против.
delfikpro Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 НЕ ДОБАВЯТ.ИЩИТЕ СПЕРВА В ПОИСКЕ "СМЕНА НИКА", ДО ВАС ЭТО ПРЕДЛАГАЛИ 1ккк РАЗ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас