Перейти к публикации

Здравствуй, Фанфик!

TheCatPossible

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Описание:
Известные на весь форум молодые геи Радаз и Эльс поссорились, но одна девчонка не даст им просто так разойтись. Наблюдайте за тем, как Ви наладит их отношения, близость, чувства снова вспыхнут и начнется страсть.

https://ficbook.net/readfic/5829328

Недавно помолвленная пара сидела на диване, вспоминая свою свадьбу. Они помнили каждый момент их счастливой даты. И вот, Эльс снова перелистывает страницу их свадебного альбома.

— Ах, были времена, милый. — Эльс расплывается в улыбке, и снова прижимает к себе Радаза, который лежит у него на коленях.

— Малыш, — Начал Радаз, — Может нам завести малыша?

— А тебе не кажется, что слишком рано, пусик? Нашим отношениям пока даже года нет. — Эльс приподнял голову Радаза, под которой почесал свое интимное место.

— Ты прав, малыш.

~~~

Вот они заходят на сервер, ведь надо же провести вечерний патруль, на котором обязаны быть множество модераторов, в том числе и они.

— Ты зашел в игру? — Спросил Радаз у своего мужа.

— Да, вижу, ты тоже. — Ответил Эльс.

На патруле сегодня не было ничего особенного. Главные читеры: Наглая девка — КэтиКэт, а также известный своей читерской «славой» — Том Геймер117, сегодня не заходили.

~~~

— Ну малыш, ну пожалуйста, — Радаз умолял, — Ну давай заведем ребеночка, он разнообразит наши отношения!

— Я сказал нет!

— Ну хорошо. — С лица Радаза покатилась незаметная слеза, но в миг у парня появилась хорошая идея и он сказал:

— Эльсик, мы сегодня довольно устали на патруле, почему бы нам не расслабиться в постели?

— Хорошая идея, Радаз. — Эльс согласился, он не знал, что задумал его новоиспеченный муженек, да и думать что-то плохое о таком хорошем человеке, как Радазик, Эльс не мог.

~~~

— Раздевайся. — Немного повелительным тоном сказал Радаз, но Эльс похоже не заметил его мотивы, понятные по ноткам в голосе.

— Уже готов. Я вот думаю, давай обойдемся без прелюдий, а чистый секс, только презерватив одень, ладно?

— Да, конечно.

Радаз одел презерватив, но когда Эльс встал в такую позу, что перестал видеть Радаза, то он скинул с себя презерватив, и ввел в попу Эльса голый член.

— Радаз? — Спросил Эльс. — А что это за презервативы? От них отличные ощущения, будто его на тебе совсем нет.

— Да, недавно купил, Дюрекс называется.

— Хорошие. Надо взять еще.

— Да, согласен. Мой пенис просто порхает в твоей попочке.

Чистый трах продолжался еще долго, пока Радаз наконец-то не излился в анальное отверстие Эльса.

— Я чувствую, как твои сперматозоиды сидят в презервативе. Вынь его и выкинь.

— Да, конечно.

Радаз высунул член наружу, но в это время Эльс обернулся и увидел, что нам нет презерватива!

— Как это понимать? — Спросил Эльс.

— Что-то не так? — Радаз недоуменно посмотрел на него.

— Покажи-ка мне презерватив, милый!

Радаз не успел ничего ответить, как Эльс ударил его по лицу и заорал:

— Ты совсем глупый?! Ты кончил в меня, я же теперь залечу!

— Тише, тише, малыш. У тебя просто гормоны бушуют.

— Да, потому что ты излил свое семя в меня!

— Взгляни на это с другой стороны, дети — это цветы жизни.

— Да пошел ты! Меня при родах разорвет!

— Давай думать о хорошем.

— Ладно, еще не все потеряно.

Эльс удалился из комнаты, потом пошел в ванную и открыл кран воды. Наклоняясь, он начал промывать свою попу, но капли спермы не вытекали, значит, они уже успели зайти далеко внутрь.

— Эй, Радаз! Быстро иди в магазин и купи тест на беременность!

— Хорошо, сладкий.

Радаз уже было накинул куртку и начал собираться, как голос Эльса его остановил.

— И если он покажет положительный результат! Я… я… тебя убью!

Радаз не обратил внимания на угрозы своего мужа, и поспешно выбежал в ближайший супермаркет.

~~~

— Да чтоб тебя! — Эльс разбушевался, ведь принесенный Радазом тест показал положительный результат.

Новоиспеченная «мать» накинулась на Радаза, ударила его и выбила ему два зуба, а также ударила по его детородному органу.

— Ай! — Кричал Радаз, ведь пережил большую боль, лишь за то, что зачал младенца.

— Видеть тебя не хочу! Убирайся!

— Почему ты такой?! Почему ты не хочешь сделать меня счастливым отцом?

— Убирайся!

— Дай хоть вещи собрать.

— Собирай.

Радаз пошел в свою комнату, открыл окно, потому что ему стало очень жарко от перепалок с любимым и принялся запихивать одежду и прочее барахло в чемодан, но тут он резко вылетел в окно. «Как это случилось?» — крутилось у парня в голове, но оглянувшись назад, он увидел махающего ему рукой Эльса, который расплывался в злой ухмылке, и тут Эльс крикнул:

— Лети!

~~~

Радаз и так летел, приказывать ему было не нужно. Оставалось несколько секунд до смерти, парень уже пожалел о содеянном зачатии. Но тут случилось невероятное: когда он был на высоте второго этажа, а они с Эльсом жили на седьмом, из окна высунулась рука и схватила бедного парня за шкирку и втащила в квартиру. Испуганный Радаз валялся на ковре и рассматривал стены, на которых были красивые портреты юной девушки.

— Ну как так можно-то? — Заговорила девушка, что поймала его. — Зачем ты так меня пугаешь, Радаз?

— Откуда вы знаете мое имя?

— Я много чего о тебе знаю.

— О… О… Откуда? — Ну вот, он начал заикаться.

~~~

Молчание длилось пару минут, но вот Радаз не выдержал и прервал его простым, но таким нужным в этот момент вопросом, точнее двумя:

— Кто вы? Зачем вы спасли мне жизнь?

Если вам понравилась работа, то поднимите репутацию, пожалуйста. (Кстати, я ставлю в ответ) 
Все мои остальные работы есть в моем профиле.

Изменено пользователем TheCatPossible
Опубликовано:

Вторая часть!

— Меня зовут Дарья, но можешь звать просто Ви. — Ответила девушка, смотря на грустного Радаза.

— Ви, что мне делать? Возлюбленный предал меня. — Радаз сидел рядом с Дашей, ее рука была у него на колене.

— Если он тебя предал, то не такой уж он тебе и возлюбленный.

— Да, но я любил его.

— Ах, как с тобой трудно. Расскажи мне все по порядку, может быть я дам тебе совет.

И Радаз начал свой монолог. Он рассказал обо всем: о том, как прекрасно начинался день, когда они с Эльсом отдались воспоминаниям, как хорошо прошел патруль модераторов, и да, о той самой сцене в постели, после которой Радаз и вылетел в окно, но был пойман чудесной, ангельской рукой, спасшей ему жизнь и давшей надежду.

— Радаз, на мой взгляд, вы оба виноваты, но… — Не договорив предложения, Ви подвинула руку и она оказалась между ног парня.

— В… Ви, пр… прекрати. — Радаз снова начал заикаться.

— Тебе же нравится, да?

— Даже если и так, это неправильно. Мне разбили сердце полчаса назад, а ты уже предлагаешь заняться любовью?

— Ой, да ладно тебе, я влюблена в тебя уже давно. И к тому же, я не заслужила награды за то, что спасла тебя?

— Ну, думаю, ты права. Секс не повредит нам обоим.

Ви взяла парня за руку и повела в спальню. На месте она дернула его за рубашку и немного подтолкнула, что он свалился на кровать, а потом сама налегла на него, чувствуя под собой упирающийся в нее половой орган страдальца.

— Радаз, что там у тебя?

— Мой детородный орган сейчас выпрыгнет, что мне делать?

— Я охлажу тебя, сударь.

После этих слов Ви наклонилась чуть ниже, сняла джинсы с Радаза и взяла в руки пенис парня, потом принялась его массировать и крутить, а через минуту разных операций с членом Радаза, наконец-то взяла в рот, и он почти сразу же излил свое семя ей в глотку.

— Прости меня! — Крикнул парень, смотря на Дашу, как она сплевывает сперму.

— Все в порядке, ты просто волновался! Но, я вижу, у тебя опять стоит…

— И что мне делать?

— А что ты хочешь делать?

Он не стал ей отвечать, просто ввел пенис в уже давно мокрую киску наглой девушки и принялся трахать, но потом вдруг осекся, что у него нет презерватива, но член не вытащил, а спросил Ви:

— Послушай, милая, у меня не одет презерватив…

— Ну и черт с ним! Я бы хотела от тебя ребенка, в отличие от твоего бывшего партнера.

Радаз немного заплакал от того, что вспомнил Эльса, и из-за этого стал интенсивно трахать девчонку, она немного постанывала, но было видно, что ей понравился крепкий член такого ранимого парня, как Радазик.

Парень прислонился ближе и обхватил грудь Ви, которая уже прыгала от напряжения и начал трахать еще сильнее, из-за этого Даша кончила очень быстро. Теперь осталось довести до оргазма самого парня, что Ви и делала.

— О, да! — Крикнул Радаз и кончил внутрь. — Я люблю секс! Твои две дырки лучше, чем одна у Эльса!

— Я была рада тебе помочь, а теперь, пожалуйста, сходи в магазин за тестом на беременность, что-то у меня живот стало крутить.

Опять. Опять его посылают в магазин за тестом… Может его тогда опять и из окна вышвырнут? Но тогда его уже никто не поймает. Нет, не должны. Радаз снова научился верить людям, и теперь не боялся того, что будет.

~~~

Вернувшись, парень протянул пачку с тестами Ви, и она ушла в ванную. Когда она вернулась, Радаз гадал: получилось или нет, на своем члене. Дарья развеяла все его сомнения, сказав, что результат положительный.

— Ура! — Закричал Радаз и поднял Ви, закружив ее по комнате.

— Эй, я же теперь дама в положении! А ну быстро принес мне соленой клубники!

Радаз ее опустил и ушел на кухню. Заглянув в холодильник, он увидел, что наверху стоит небольшая тарелка клубники. Он поставил ее на стол, и взял соль, потом посолил. Когда он вышел из комнаты, то преподнес девушке тарелку, сделав небольшой реверанс и поклонился. Она в ответ лишь рассмеялась и потрепала его за щеку, оставив яркий поцелуй на веснушчатом носу.

~~~

Вечер. Сегодня Ви разрешила Радазу, переночевать у себя. В своей постели. Но перед тем, как лечь она извлекла из-под кровати коробку, в которой было много разных игрушек для секса и вибраторов.

В это время у Радаза снова подскочил пенис, ведь когда Даша наклонилась, он увидел, что таится под ее юбкой.

— Ви, ты поможешь мне снова?

— Да, конечно. Но весьма необычным способом.

Она проникла в Радазовы брюки, а через секунду уже сняла их. Потом взяла из коробки страпон и надела на себя, наклонила Радаза рачком и засадила искусственный член в уже давно не девственную попку.

— Какие странные ощущения от такого траха, но мне нравится! — Сказал Радаз.

— Попробуем вот это.

— А?

Не успел Радаз и возразить, как Ви засадила в его анальную дырочку какую-то силиконовую игрушку.

— Ого, да ты круче Эльса и его члена! Теперь я не гей!

— Ты меняешь свою ориентацию? Да? Так резко?

— Да, я хорошо подумал и решил…

Ответ и так был ясен, поэтому Радаз просто прижал девушку к себе и их губы слились в бурном поцелуе, ненормальным для человека, только что сменившего ориентацию.

Когда все дела были закончены, все оргазмы совершены, то наконец-то Радаз и Ви решили поспать.

— Спокойной ночи, дорогая.

— Спокойной ночи, дорогой. Я разбужу тебя минетом.

Опубликовано:

Третья часть!

— Кто следующий? — Врач вышел в коридор, в котором никого не видел, и подумав, что все ушли, добавил:

— Тут есть кто-нибудь?

— Кхм, кхм, посмотрите вниз.

Опустив голову, мужчина в белом халате заметил парня с уже немного выпирающим животом и понял, зачем он пришел.

— Ваш паспорт, пожалуйста.

Парень протянул врачу паспорт, тот его посмотрел и сказал:

— Так, господин Эльс, вы проживаете на территории ВаймВорлда, верно?

— Да, все так, мистер…

— Вул. Зовите меня просто Вул.

— Ложитесь на эту мягкую койку и я все сделаю…

Когда Эльс лег на больничную кровать в кабинете, который находился в лучшем абортарии их города, он почувствовал, как в глазах начало темнеть, а потом он погрузился в сон и миры своего изображения.

Наркоз подействовал.

~~~

— Сколько с меня? — Эльс проснулся, и увидел, что его живот пропал, а ощущения были такие, будто он заново ожил.

— Мы были коллегами на сервере, помните, Эльс? Я не возьму с вас ничего.

— Спасибо? Кстати, анализ показал, что ваш ребенок был от…

— Не произносите этого имени!

— Радаза…

— Наглый!

— Знаете, — Врач стал чесать свою голову. — Я передумал, все-таки я возьму с вас деньги.

— Вдвойне наглый! — Сказал Эльс, протянул несколько купюр и выбежал из клиники, так и не дождавшись сдачи.

~~~

В это время Радаз и беременная Ви гуляли на улице, хоть они уже знали, что любят друг друга и хотят пожениться, но всем парам полагалось хоть когда-то устраивать свидания и они не были исключением.

— Милый, хочешь поиграться за гаражами? — Предложила заманчивым тоном Ви.

— Как поиграться? А, понял. Да, хочу. Надеюсь, нас никто не заметит.

Но он ошибся. Их заметили.

~~~

— Как все-таки дорого взял этот… Как его? А, Вул. — Эльс злился на врача, да и вообще на все на свете, в том числе и на Радаза.

Подойдя к гаражу со своей машиной и открыв его, Эльс зашел внутрь и приложил ухо к стене. Слышались какие-то стоны, и они были чем-то знакомыми для него, но он не хотел признавать сходство этих стонов с более знакомым ему голосом…

«Наверно, какая-то шпана развлекается» — подумал про себя парень, но все же решил проверить.

Когда он вышел и посмотрел за гараж, он увидел картину, не поддающуюся описанию.

~~~

— О, да! — После долгого секса за чьим-то гаражом, Радаз наконец-то кончил в свою девушку и в это же время получил смачный шлепок на лицу.

~~~

— Почему именно тут?! Любовники несчастные! Радаз, как ты мог? — Эльс негодовал, завидев своего бывшего с другой девушкой.

— Ты выкинул меня из окна.

— И что? Не умер же.

— А ты, наверное, хотел, чтобы он умер? — За спиной Радаза послышался голосок девушки. Эльс посмотрел на нее и увидел, что из нее вытекает семя Радаза.

Эльс подошел поближе к Ви, и спросил:

— Зачем ты отбиваешь чужих парней, девочка? Ты разлучница?

— Ты его чуть не убил! Придурок! — Сказав это, Даша взяла свою сумку и шарахнула ей по лицу Эльсу, незаметно шепнув ему на ухо: «Прости».

Эльс не ожидал такого удара, а когда очухался, то увидел вдалеке Ви и Радаза. Через минуту они скрылись настолько далеко, что их не стало видно.

Теперь в голове Эльса крутилось сразу две важные мысли:

«Она что, извинилась передо мной? С чего бы это…»

«О нет, голубчики, от Эльса еще никто не уходил!» 

После обдумывания обоих мысль, он решительными шагами направился к Секс-Шопу, который находился на соседней улице.

Четвертая часть в написании! Следите за темой! 

Опубликовано: (изменено)

Уууу, да мы я смотрю мне дизлайки во всю ставим

Ааа, я понял, так ты та самая любительница различных вещей. Так у нас твинководство еще

Изменено пользователем Nesterosha
Опубликовано:

Последняя глава!!!!!!

На следующий день после встречи с Эльсом, Ви решила во чтобы то ни стало помирить Радаза и Эльса, и решила устроить им обоим тайное свидание вечером, и сейчас она решила каждому сказать, что это она их приглашает, а потом они встретятся и помирятся. Вот так радужно Дарья представляла свою идея.

~~~

— Радазик, у всех пар бывают свидания в кафе, давай тоже устроим. — Ви решила начать разговор издалека, чтобы парень не догадался о ее хитром плане.

— А что, я не против. Во сколько времени?

— Давай вечером. В семь.

— Согласен!

— Я бы хотела кое-что уточнить, милый. Мне в кафе нравится столик у окна, так что подходи сразу к нему.

— Хорошо, дорогая. — Радаз чмокнул Ви в щеку, и пошел заниматься своими делами.

Глаза Ви заблестели, ведь можно сказать, половину плана она исполнила.

~~~

— Опять ты! — Эльса разозлил тот факт, что Даша влезла к нему в квартиру через окно.

— Дело есть, Эльсик.

— Ох, ладно. Выкладывай.

— Помнишь, что было вчера? Когда я тебе шепнула «прости» и ушла.

— Как такое забыть, наглая ты девка…

— Так вот, я это сказала, потому что ты мне нравишься, а с Радазом я из жалости лишь.

— Ты мне тоже.

— Давай сходим на свидание, Эльсик. Ну, пожалуйста. В кафе на соседней улице. В семь часов.

— Ну хорошо. Проверим твою наглость.

— И еще, малыш.

— Да?

— Мне нравится столик у окна, так что сразу подходи к нему.

— Без проблем.

«Отлично, все сделано! Теперь осталось дождаться семи вечера, и гениальная сваха возьмет свое!» — Думалось у девчонки в голове.

После этих мыслей она обратно полезла в окно.

~~~

«Эльсу надо почаще мыть окна!» — Подумала про себя Ви, отряхивая свое платье и живот, в котором уже сидел недельный ребенок.

— Радаз? — Крикнула Ви, но возлюбленного похоже не было дома.

Что же, будем ждать вечера.

~~~

Почти семь. Радаз уже сидел за тем самым столиком в кафе, но Даши не было.

«Всем свойственно опаздывать» — думал про себя парень, снова посмотрев на часы, он принялся дожидаться любимой.

~~~

И вот, осталась одна минута до встречи с девушкой.

К небольшому кафе подъезжает машина, из которой выходит человек. Видно, что его кто-то ждет, потому что одет он просто неописуемо: Черный костюм, из верхнего кармана торчит роза, черные штаны с полосками. На голове у него небольшая шляпа-котелок, а на глазах черные очки от солнца, как у специальных агентов.

Гость встряхнул волосы, и поднял свои очки, а потом наконец-то вошел внутрь и поспешил к столику у окна, но за ним уже сидел какой-то парень, которого было видно издалека. Подумав, что та, кто его ждет, ошиблась, человек начал осматриваться по сторонам, но больше столиков у окна не было и он подошел к тому, который завидел ранее.

К тому времени, что он ходил, его очки уже спустились обратно на глаза, и вот он их поднимает, и узнает в этом парне знакомого, точнее не просто знакомого, а своего бывшего.

~~~

— Радаз?! Что ты тут делаешь? — Эльсу не очень нравилось происходящее, но злиться он не собирался.

— Я… Ладно, я жду Дашу. Ту девушку, с которой ты нас встретил.

— Я… тоже.

— Что? Она сегодня днем пригласила меня на свидание, а ты то что забыл с ней?

— Она сегодня залезла ко мне в окно и пригласила на свидание в этом кафе, и за этим столиком.

— Все странно…

Эльс перестал стоять и наконец-то подсел за столик к Радазу. Оба не знали, что сказать друг другу. Ну, а что они могли сказать? Какую-нибудь лабуду, что у каждого остались чувства? Или по-приятельски обняться и расспросить о личной жизни? Но их личная жизнь — это они сами. У каждого был блеск в глазах, видно было, что и Эльс и Радаз хотели хорошо поговорить, много обсудить. Но никто из них не решался завести разговор. Может, они боялись?

Если бы все было легко, но им нелегко. Очень нелегко, они не могут разобраться в своих чувствах.

~~~

Ви сидела в туалете в том самом кафе, она просверлила дырочку в стене и наблюдала за реакцией любвеобильных геев на друг друга.

«Эх, мои милые. Ну что же с вами не так…»

«Нет, мне надо самой пойти и разобраться раз и навсегда!»

Так она и сделала.

~~~

— Привет, мальчики! — подкравшись из-за угла, спросила Даша.

— Ви, милая, ты пришла! — Радаз был искренне рад появлению возлюбленной.

— Что он тут делает? — Эльс решил перейти сразу к делу. — Почему ты пригласила его, если уже пригласила меня?

— Нет, Ви, зачем ты пригласила его, если уже пригласила меня? — встрял Радаз.

— Тише, мальчики. Просто я не могу видеть как вы страдаете.

Радаз не понял услышанное, и наверно, Эльс тоже. Ведь уже две минуты царила тишина и гармония. Любой прохожий, посмотрев на двух молодых людей и красавицу-девушку, просто подумал бы, что это хорошие, добрые друзья, которые пришли отдохнуть, к примеру, от трудного рабочего дня. Но все-таки, переварив услышанное, Радаз нарушил идиллию своим голосом:

— Как страдаем?

— Ну вы же раньше так любили друг друга, а теперь…

— А нормально ли по-твоему, дорогуша, прощать человека, из-за которого мне пришлось сделать аборт и заплатить круглую сумму денег? — спросил Эльс.

Дарья не успела ответить, как Радаз перебил ее:

— А нормально ли мне прощать человека, который выкинул меня из окна? Я ведь чуть не умер, Эльс!

— Я был не прав, вспылил. Но и ты тоже был не прав, согласись.

— Я знаю, я согласен с тобой.

Пока парни бранились между собой, они не заметили как сидевшая на столе Ви, всплакнула. Она думала, все поправимо. Думала, сделает их счастливыми, если они помирятся. Но все оказалось не там, как она представляла. Пора уже снять розовые очки, Даша! Взгляни на мир по-другому. Ведь ей же хуже не станет, если Радаз и Эльс останутся в ссоре. Но, она все равно не могла смириться с происходящим. Все, что ей оставалось, только заплакать и надеяться на жалость собеседников.

— Ви, милая, что стряслось? — Радаз провел рукой по ее волосам, откинув их, он увидел ее заплаканное лицо.

— Даша, с тобой все хорошо? — Эльс поцеловал своими губами ее лоб, который уже был горячим, и скорее всего, у девушки была температура.

— Это все вы… — только и смогла выпалить девушка под взглядами Радаза и Эльса.

— Что мы? — спросили они одновременно.

— Я вас так люблю, но и моя головная боль тоже. Я так беспокоюсь за вас, почему бы вам просто не забыть прошлое и не помириться, и дать мне спокойно наладить свою личную жизнь, а не беспокоиться за вас?

— Тебе и правда это так важно? — опять спросили одновременно парни.

— Да. — сказала девушка, и уже было начала вставать со стула и уходить, как Радаз ее остановил, сам встал и усадил на свое место со словами:

— Не надрывайся, дорогая. Ты же в положении.

Эльс посмотрел на Радаза жалобным взглядом, тот все сразу понял и подошел к Эльсу и поцеловал его, как еще никогда не целовал. Их губы слились в бурном поцелуе, они уже сами не жалели, что сделали это ради того, чтобы Ви стало хорошо на душе.

Увидев это, девушка улыбнулась и поцеловала обоих парней в щеки, потом схватила свою сумку и убежала домой.

~~~

Радаз и Эльс не успели опомниться, как все быстро произошло. Как один поцелуй сказал все то, что таили в себе парни. Они помирились. Помирились без слов. Но теперь они любили не только друг друга, как и раньше, а еще кое-кого. У них была страсть к одной девушке, которая можно сказать так, собрала их по частям, научила летать и заново жить, а также любить.

Теперь уже из кафе они выходили держась за руки.

— Радаз? — спросил Эльс.

Было темно, и если хорошо приглядеться, можно было заметить, что у Эльса что-то выпирает из штанов. Радаз догадался, что это и спросил:

— Здесь?

— Нет, ты что. Я вот думаю, надо отметить наше примирение.

— Хорошая идея, а как? — спросил Радаз. Если прислушаться, то можно было услышать небольшое шуршание в его штанах: это был вставший половой орган.

— Ты знаешь, где живет Ви? Пошли к ней, — и тут Эльс немного замялся и сказал, — Пошалим.

— Я люблю шалить, малыш, пошли. — Радаз прижался к Эльсу, их органы в штанах касались друг друга, они бежали к Даше, потому что дальше терпеть было нельзя.

~~~

И вот они стоят у той двери, в доме где живут все трое. Радаз неуверенно подходит, подносит руку к звонку, но отнимает ее назад, боясь неизвестности и реакции Ви.

Эльс закатывает глаза и показывает пальцем сначала на свой выпирающий член, потом на член Радаза.

Сглотнув, Радаз все-таки звонит в звонок.

~~~

— Кто тут? Радаз? — спросила Ви, увидев стоящего парня у ее двери.

Странно, но она была в легкой майке и стрингах, как будто кого-то ждала, и те, кого она ждала, уже смотрели на нее, но не знали об этом.

Кто-то чихнул за спиной Радаза, и показался Эльс.

— Эльсик? — Дарья не понимала, что происходит, зачем двое ее парней стоят около нее и не входят в квартиру, но завидев их набухшие органы, которые уже были готовы вырваться из штанов еще полчаса назад, она поняла, что они хотят.

Парни стояли в недоумении, и Ви решила каждого толкать до спальни. Так она и поступила. Оказалось не так трудно.

~~~

— А? Что? — Эльс первым очнулся от неги ощущений, и уже лежал на кровати.

— Ви? — вот и Радаз тоже очнулся.

Оба парня лежали на кровати, а Дарья медленно подбиралась к их членам.

И вот расстегнув пуговицы на их брюках, два красавца наконец-то освободились.

— Вау! — Ви порадовалась и принялась сосать член Эльса, а Радазу онанировала рукой.

— О да, как хорошо! — Эльс постанывал от наслаждения.

Радаз незаметно вытянул член из руки Даши и вставил ей в киску, затем принялся интенсивно трахать девушку, сжимая ее груди, из-за чего она быстро кончила.

Эльс отдернул свой пенис из рта Ви и вставил в ее попу. Теперь в девушке уже находилось сразу два члена. Она получала бешеный восторг и сладко стонала.

— Вы такие хорошие, мальчики! Я вас так люблю и ваши пенисы тоже, они просто на вес золота! — Даше нравилось происходящее и заканчивать она не спешила.

И вот они решили попробовать совместную позу: Ви легла боком и раздвинула ноги, Радаз вставил ей, а сам принялся сосать член Эльса, а Эльс в свою очередь целовался с Дашей. Вот такая необычная идея им пришла в голову.

Поскольку никто из них в такой позе не мог говорить, вся оргия происходила молча. И никто из них не уставал трахаться, а презервативов не было, но впрочем они и не были нужны, ведь Ви и так беременна, Радаз сосал Эльсу, а не трахал его, а Эльс целовался с Дарьей.

Они не уставали, но все ведь когда-то кончается, верно?

Радаз уже вдоволь наглотался спермы Эльса, из Ви вытекала семенная жидкость Радаза, довольно в больших количествах, а Эльс просто задыхался, ведь Ви его никак не выпускала из сильного, долго продолжающегося, поцелуя. Но вот, она отпустила его, и он вдохнул воздух.

Радаз, Эльс и Ви сильно устали и распластались на кровати девчонки, органы парней лежали опущенные, свесились и выдохлись, так что их даже самая сексуальная девушка бы не подняла в данный момент. А самая сексуальная девушка сейчас лежала в середине, между Эльсом и Радазом и тихонько посапывала.

~~~

И вот все снова повторяется.

Эльс открывает альбом с фотографиями, и ребята вспоминают счастливые моменты.

Но теперь на его коленях лежит не только парень, но и девушка.

Листай альбом, Эльс. Там много интересного.

Хотя нет, закрывай.

Твой главный интерес сейчас лежит перед тобой.

Опубликовано:

up 

Я стараюсь, а вы не читаете! Ну как так можно, милые?! 

когда я читаю про то как они глотают различные материалы, меня тошнит

Опубликовано:

Последняя глава!!!!!!

На следующий день после встречи с Эльсом, Ви решила во чтобы то ни стало помирить Радаза и Эльса, и решила устроить им обоим тайное свидание вечером, и сейчас она решила каждому сказать, что это она их приглашает, а потом они встретятся и помирятся. Вот так радужно Дарья представляла свою идея.

~~~

— Радазик, у всех пар бывают свидания в кафе, давай тоже устроим. — Ви решила начать разговор издалека, чтобы парень не догадался о ее хитром плане.

— А что, я не против. Во сколько времени?

— Давай вечером. В семь.

— Согласен!

— Я бы хотела кое-что уточнить, милый. Мне в кафе нравится столик у окна, так что подходи сразу к нему.

— Хорошо, дорогая. — Радаз чмокнул Ви в щеку, и пошел заниматься своими делами.

Глаза Ви заблестели, ведь можно сказать, половину плана она исполнила.

~~~

— Опять ты! — Эльса разозлил тот факт, что Даша влезла к нему в квартиру через окно.

— Дело есть, Эльсик.

— Ох, ладно. Выкладывай.

— Помнишь, что было вчера? Когда я тебе шепнула «прости» и ушла.

— Как такое забыть, наглая ты девка…

— Так вот, я это сказала, потому что ты мне нравишься, а с Радазом я из жалости лишь.

— Ты мне тоже.

— Давай сходим на свидание, Эльсик. Ну, пожалуйста. В кафе на соседней улице. В семь часов.

— Ну хорошо. Проверим твою наглость.

— И еще, малыш.

— Да?

— Мне нравится столик у окна, так что сразу подходи к нему.

— Без проблем.

«Отлично, все сделано! Теперь осталось дождаться семи вечера, и гениальная сваха возьмет свое!» — Думалось у девчонки в голове.

После этих мыслей она обратно полезла в окно.

~~~

«Эльсу надо почаще мыть окна!» — Подумала про себя Ви, отряхивая свое платье и живот, в котором уже сидел недельный ребенок.

— Радаз? — Крикнула Ви, но возлюбленного похоже не было дома.

Что же, будем ждать вечера.

~~~

Почти семь. Радаз уже сидел за тем самым столиком в кафе, но Даши не было.

«Всем свойственно опаздывать» — думал про себя парень, снова посмотрев на часы, он принялся дожидаться любимой.

~~~

И вот, осталась одна минута до встречи с девушкой.

К небольшому кафе подъезжает машина, из которой выходит человек. Видно, что его кто-то ждет, потому что одет он просто неописуемо: Черный костюм, из верхнего кармана торчит роза, черные штаны с полосками. На голове у него небольшая шляпа-котелок, а на глазах черные очки от солнца, как у специальных агентов.

Гость встряхнул волосы, и поднял свои очки, а потом наконец-то вошел внутрь и поспешил к столику у окна, но за ним уже сидел какой-то парень, которого было видно издалека. Подумав, что та, кто его ждет, ошиблась, человек начал осматриваться по сторонам, но больше столиков у окна не было и он подошел к тому, который завидел ранее.

К тому времени, что он ходил, его очки уже спустились обратно на глаза, и вот он их поднимает, и узнает в этом парне знакомого, точнее не просто знакомого, а своего бывшего.

~~~

— Радаз?! Что ты тут делаешь? — Эльсу не очень нравилось происходящее, но злиться он не собирался.

— Я… Ладно, я жду Дашу. Ту девушку, с которой ты нас встретил.

— Я… тоже.

— Что? Она сегодня днем пригласила меня на свидание, а ты то что забыл с ней?

— Она сегодня залезла ко мне в окно и пригласила на свидание в этом кафе, и за этим столиком.

— Все странно…

Эльс перестал стоять и наконец-то подсел за столик к Радазу. Оба не знали, что сказать друг другу. Ну, а что они могли сказать? Какую-нибудь лабуду, что у каждого остались чувства? Или по-приятельски обняться и расспросить о личной жизни? Но их личная жизнь — это они сами. У каждого был блеск в глазах, видно было, что и Эльс и Радаз хотели хорошо поговорить, много обсудить. Но никто из них не решался завести разговор. Может, они боялись?

Если бы все было легко, но им нелегко. Очень нелегко, они не могут разобраться в своих чувствах.

~~~

Ви сидела в туалете в том самом кафе, она просверлила дырочку в стене и наблюдала за реакцией любвеобильных геев на друг друга.

«Эх, мои милые. Ну что же с вами не так…»

«Нет, мне надо самой пойти и разобраться раз и навсегда!»

Так она и сделала.

~~~

— Привет, мальчики! — подкравшись из-за угла, спросила Даша.

— Ви, милая, ты пришла! — Радаз был искренне рад появлению возлюбленной.

— Что он тут делает? — Эльс решил перейти сразу к делу. — Почему ты пригласила его, если уже пригласила меня?

— Нет, Ви, зачем ты пригласила его, если уже пригласила меня? — встрял Радаз.

— Тише, мальчики. Просто я не могу видеть как вы страдаете.

Радаз не понял услышанное, и наверно, Эльс тоже. Ведь уже две минуты царила тишина и гармония. Любой прохожий, посмотрев на двух молодых людей и красавицу-девушку, просто подумал бы, что это хорошие, добрые друзья, которые пришли отдохнуть, к примеру, от трудного рабочего дня. Но все-таки, переварив услышанное, Радаз нарушил идиллию своим голосом:

— Как страдаем?

— Ну вы же раньше так любили друг друга, а теперь…

— А нормально ли по-твоему, дорогуша, прощать человека, из-за которого мне пришлось сделать аборт и заплатить круглую сумму денег? — спросил Эльс.

Дарья не успела ответить, как Радаз перебил ее:

— А нормально ли мне прощать человека, который выкинул меня из окна? Я ведь чуть не умер, Эльс!

— Я был не прав, вспылил. Но и ты тоже был не прав, согласись.

— Я знаю, я согласен с тобой.

Пока парни бранились между собой, они не заметили как сидевшая на столе Ви, всплакнула. Она думала, все поправимо. Думала, сделает их счастливыми, если они помирятся. Но все оказалось не там, как она представляла. Пора уже снять розовые очки, Даша! Взгляни на мир по-другому. Ведь ей же хуже не станет, если Радаз и Эльс останутся в ссоре. Но, она все равно не могла смириться с происходящим. Все, что ей оставалось, только заплакать и надеяться на жалость собеседников.

— Ви, милая, что стряслось? — Радаз провел рукой по ее волосам, откинув их, он увидел ее заплаканное лицо.

— Даша, с тобой все хорошо? — Эльс поцеловал своими губами ее лоб, который уже был горячим, и скорее всего, у девушки была температура.

— Это все вы… — только и смогла выпалить девушка под взглядами Радаза и Эльса.

— Что мы? — спросили они одновременно.

— Я вас так люблю, но и моя головная боль тоже. Я так беспокоюсь за вас, почему бы вам просто не забыть прошлое и не помириться, и дать мне спокойно наладить свою личную жизнь, а не беспокоиться за вас?

— Тебе и правда это так важно? — опять спросили одновременно парни.

— Да. — сказала девушка, и уже было начала вставать со стула и уходить, как Радаз ее остановил, сам встал и усадил на свое место со словами:

— Не надрывайся, дорогая. Ты же в положении.

Эльс посмотрел на Радаза жалобным взглядом, тот все сразу понял и подошел к Эльсу и поцеловал его, как еще никогда не целовал. Их губы слились в бурном поцелуе, они уже сами не жалели, что сделали это ради того, чтобы Ви стало хорошо на душе.

Увидев это, девушка улыбнулась и поцеловала обоих парней в щеки, потом схватила свою сумку и убежала домой.

~~~

Радаз и Эльс не успели опомниться, как все быстро произошло. Как один поцелуй сказал все то, что таили в себе парни. Они помирились. Помирились без слов. Но теперь они любили не только друг друга, как и раньше, а еще кое-кого. У них была страсть к одной девушке, которая можно сказать так, собрала их по частям, научила летать и заново жить, а также любить.

Теперь уже из кафе они выходили держась за руки.

— Радаз? — спросил Эльс.

Было темно, и если хорошо приглядеться, можно было заметить, что у Эльса что-то выпирает из штанов. Радаз догадался, что это и спросил:

— Здесь?

— Нет, ты что. Я вот думаю, надо отметить наше примирение.

— Хорошая идея, а как? — спросил Радаз. Если прислушаться, то можно было услышать небольшое шуршание в его штанах: это был вставший половой орган.

— Ты знаешь, где живет Ви? Пошли к ней, — и тут Эльс немного замялся и сказал, — Пошалим.

— Я люблю шалить, малыш, пошли. — Радаз прижался к Эльсу, их органы в штанах касались друг друга, они бежали к Даше, потому что дальше терпеть было нельзя.

~~~

И вот они стоят у той двери, в доме где живут все трое. Радаз неуверенно подходит, подносит руку к звонку, но отнимает ее назад, боясь неизвестности и реакции Ви.

Эльс закатывает глаза и показывает пальцем сначала на свой выпирающий член, потом на член Радаза.

Сглотнув, Радаз все-таки звонит в звонок.

~~~

— Кто тут? Радаз? — спросила Ви, увидев стоящего парня у ее двери.

Странно, но она была в легкой майке и стрингах, как будто кого-то ждала, и те, кого она ждала, уже смотрели на нее, но не знали об этом.

Кто-то чихнул за спиной Радаза, и показался Эльс.

— Эльсик? — Дарья не понимала, что происходит, зачем двое ее парней стоят около нее и не входят в квартиру, но завидев их набухшие органы, которые уже были готовы вырваться из штанов еще полчаса назад, она поняла, что они хотят.

Парни стояли в недоумении, и Ви решила каждого толкать до спальни. Так она и поступила. Оказалось не так трудно.

~~~

— А? Что? — Эльс первым очнулся от неги ощущений, и уже лежал на кровати.

— Ви? — вот и Радаз тоже очнулся.

Оба парня лежали на кровати, а Дарья медленно подбиралась к их членам.

И вот расстегнув пуговицы на их брюках, два красавца наконец-то освободились.

— Вау! — Ви порадовалась и принялась сосать член Эльса, а Радазу онанировала рукой.

— О да, как хорошо! — Эльс постанывал от наслаждения.

Радаз незаметно вытянул член из руки Даши и вставил ей в киску, затем принялся интенсивно трахать девушку, сжимая ее груди, из-за чего она быстро кончила.

Эльс отдернул свой пенис из рта Ви и вставил в ее попу. Теперь в девушке уже находилось сразу два члена. Она получала бешеный восторг и сладко стонала.

— Вы такие хорошие, мальчики! Я вас так люблю и ваши пенисы тоже, они просто на вес золота! — Даше нравилось происходящее и заканчивать она не спешила.

И вот они решили попробовать совместную позу: Ви легла боком и раздвинула ноги, Радаз вставил ей, а сам принялся сосать член Эльса, а Эльс в свою очередь целовался с Дашей. Вот такая необычная идея им пришла в голову.

Поскольку никто из них в такой позе не мог говорить, вся оргия происходила молча. И никто из них не уставал трахаться, а презервативов не было, но впрочем они и не были нужны, ведь Ви и так беременна, Радаз сосал Эльсу, а не трахал его, а Эльс целовался с Дарьей.

Они не уставали, но все ведь когда-то кончается, верно?

Радаз уже вдоволь наглотался спермы Эльса, из Ви вытекала семенная жидкость Радаза, довольно в больших количествах, а Эльс просто задыхался, ведь Ви его никак не выпускала из сильного, долго продолжающегося, поцелуя. Но вот, она отпустила его, и он вдохнул воздух.

Радаз, Эльс и Ви сильно устали и распластались на кровати девчонки, органы парней лежали опущенные, свесились и выдохлись, так что их даже самая сексуальная девушка бы не подняла в данный момент. А самая сексуальная девушка сейчас лежала в середине, между Эльсом и Радазом и тихонько посапывала.

~~~

И вот все снова повторяется.

Эльс открывает альбом с фотографиями, и ребята вспоминают счастливые моменты.

Но теперь на его коленях лежит не только парень, но и девушка.

Листай альбом, Эльс. Там много интересного.

Хотя нет, закрывай.

Твой главный интерес сейчас лежит перед тобой.

боже, не фанфик, а шедевр!!1 :wub:  :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...