Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ваш ник; Мелочка

Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; * Wurst 

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Не выдала бан за оск хелпера. https://forum.vimeworld.ru/topic/135572-%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B0/?hl=%2B__alexgood__

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; http://i.imgur.com/3YPHIL0.png

По желанию дополнительную информацию. Если Хелпера в онли на тот момент не было, если мута этого игрока не было, то должен был быть бан, особенно по жалобе

Изменено пользователем meow_way

О эта парочка снова взялась за старое? Печально.

Ну так вроде бы только если оскорбили хелпера в лс, то тогда бан будет, а тут я не знаю, вроде бы модератор правильно сделал, но это только мои догадки. 

Изменено пользователем HollywoooD
Опубликовано:

Начнем с того, что за оск. хелпера дают бан, только в том случае, если это оскорбление было написано в лс самому хелперу.

По данной жалобе ясно видно, что это было написано в общий чат и за общий чат максимум могут дать мут.

Тебе скучно? Я понять не могу..

Опубликовано:

Начнем с того, что за оск. хелпера дают бан, только в том случае, если это оскорбление было написано в лс самому хелперу.

Ты еще бан получаешь за оскорбление хелпера, когда тот не в сети.

Опубликовано:

тебе уже Дима сказал, что за оск хелпера, когда он не в сети, даётся бан, особенно по жалобе. ты был в сети > ты подал жалобу > её закрыли, это действие сделано правильно, у Амелии нет, она должна была забанить (этого она и не сделала). то бишь, модератор не прав. и это подтвердила сама Настя (по словам Димы), короче гг и второй пред.. (шо оч жаль, опять будет варст без модеров(((()

Опубликовано:

тебе уже Дима сказал, что за оск хелпера, когда он не в сети, даётся бан, особенно по жалобе. ты был в сети > ты подал жалобу > её закрыли, это действие сделано правильно, у Амелии нет, она должна была забанить (этого она и не сделала). то бишь, модератор не прав. и это подтвердила сама Настя (по словам Димы), короче гг и второй пред.. (шо оч жаль, опять будет варст без модеров(((()

Где пруфы, что нте хелпера на сервере?

Может его замутили после этого =/

Решайте всё сами, я высказал своё мнение. Модератору будет предупреждение.

Изменено пользователем Tans
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...