zevs5505 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Предлагаю сделать баланс ролей. Всех бесят некоторые роли, предложение по изменению ролей. 1. Берсерк и демон - нахрен убрать силу, по мне - не честно что они получают силу, ибо с железного меча кожанник легко может забить алмазника, можно дать други эффекты, но не как не силу. 2. Сваппер и скорпион. Предлагаю уменьшить радиус притяжения, ибо они скидывают с высоты, как то не честно получается, кожанник может убить кучу алмазников. Поставить любые блоки (Например нитки) по краю всех карт, потому что они легко притянут к себе и ты умрешь. Все эти роли я предложил изменить по 1 причине. Не честно получается когда кожанник легко убивает алмазника. Вампира тут нету, он нормальный. Так же предлагаю не добавлять роли с силой, херня полная. Lini и Kazel 1 1 Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Сегодня убил алмазника(вампира) железным мечем с силой, он лопнул, так и не успев пофармить.А по теме-за. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 http://i.imgur.com/fGGgfqD.jpg Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 http://i.imgur.com/fGGgfqD.jpgСделай свой крин поменьше, допустим так, что-бы его вообще видно не было. Kekaz и zevs5505 2 Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Уебать бы того, кто берсерка предложил. ДА, ЗЕВС?! Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Предлагаю сделать баланс ролей. Всех бесят некоторые роли, предложение по изменению ролей. 1. Берсерк и демон - нахрен убрать силу, по мне - не честно что они получают силу, ибо с железного меча кожанник легко может забить алмазника, можно дать други эффекты, но не как не силу. 2. Сваппер и скорпион. Предлагаю уменьшить радиус притяжения, ибо они скидывают с высоты, как то не честно получается, кожанник может убить кучу алмазников. Поставить любые блоки (Например нитки) по краю всех карт, потому что они легко притянут к себе и ты умрешь. Все эти роли я предложил изменить по 1 причине. Не честно получается когда кожанник легко убивает алмазника. Вампира тут нету, он нормальный. Так же предлагаю не добавлять роли с силой, херня полная.Мдааа...Судя по твоей грамотности на форуме, это хоть что-то, а вот в игре, материшься как школьник. Ссылка на комментарий
zevs5505 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Мдааа...Судя по твоей грамотности на форуме, это хоть что-то, а вот в игре, материшься как школьник.Свобода слова блять! Ссылка на комментарий
zevs5505 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Уебать бы того, кто берсерка предложил. ДА, ЗЕВС?!Но я его нормальным, а не таким предлагал:с Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Мдааа...Судя по твоей грамотности на форуме, это хоть что-то, а вот в игре, материшься как школьник.Варлик, ты сам материшься, я это отлично видел. Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Дык берсерка я предложил, вы че:( Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Демон же нормальная роль.Зачем силу то убирать, без нее эта роль будет говном-.- Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Предлагаю сделать баланс ролей. Всех бесят некоторые роли, предложение по изменению ролей. 1. Берсерк и демон - нахрен убрать силу, по мне - не честно что они получают силу, ибо с железного меча кожанник легко может забить алмазника, можно дать други эффекты, но не как не силу. 2. Сваппер и скорпион. Предлагаю уменьшить радиус притяжения, ибо они скидывают с высоты, как то не честно получается, кожанник может убить кучу алмазников. Поставить любые блоки (Например нитки) по краю всех карт, потому что они легко притянут к себе и ты умрешь. Все эти роли я предложил изменить по 1 причине. Не честно получается когда кожанник легко убивает алмазника. Вампира тут нету, он нормальный. Так же предлагаю не добавлять роли с силой, херня полная.А вот насчет сваппера/скорпиона я предлагаю другое:На лицухе запрещено свапперу/скорпиону строить ловушки и скидывать людей за мир/с высоты.Можно добавить такое же правило. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Magic Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Уебать бы того, кто берсерка предложил. ДА, ЗЕВС?!Дык берсерка я предложил, вы че:( Как бы я):,посмотри в истории темы,берсерк,и там в конце написанно Будет добавленна. Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Я за! Ссылка на комментарий
zevs5505 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Как бы я):,посмотри в истории темы,берсерк,и там в конце написанно Будет добавленна. Берсерк это измененная версия моей роли. Я его предложил нормальным, но его изменили Твоё предложение: http://forum.vimeworld.ru/topic/4370-berserker/page-2 Моё: http://forum.vimeworld.ru/topic/4384-berserk/ Моё предложение более похоже на то, что сейчас есть. Но там убрали негативные эффекты и они все активируются сразу Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Согласен, Зевс хуйни не скажет. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Варлик, ты сам материшься, я это отлично видел.Го скрины.Я никогда не матерюсь в игре!Не ври! Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Согласен, Зевс хуйни не скажет.Бывает что скажет.. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Варлик, ты сам материшься, я это отлично видел.Ну го скрины, жду.Пусть все докажут, я никогда не матерюсь.Вот ты всегда врёшь! Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Мдааа...Судя по твоей грамотности на форуме, это хоть что-то, а вот в игре, материшься как школьник.Ты не знаешь когда они были хелперами:DВот тогда реально блять, умы науки... Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 за Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Как бы я):,посмотри в истории темы,берсерк,и там в конце написанно Будет добавленна.Берсерка я предложил, еще со старого форума, олдфаги докажут. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Берсерка я предложил, еще со старого форума, олдфаги докажут.Не помню шота Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Не помню шотаТебя тогда не было. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас