Skyndir Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Я за. Но ребят, почему у вас на форуме нету аватара (зевс, рсбое) ?
zevs5505 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Опубликовано: 1 февраля 2015 Я за. Но ребят, почему у вас на форуме нету аватара (зевс, рсбое) ?Я получал неоднократный бан. Как можешь видеть это мой новый акк. Зачем ставить если меня будут снова и снова банить
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Я получал неоднократный бан. Как можешь видеть это мой новый акк. Зачем ставить если меня будут снова и снова банитьДействительно
HangerGames Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Против т.к все жалуются на вампира и с силой его легко убить!
Santerimies Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Не дам своего Демона в обиду, он такой и будет! zevs5505 и MilankaKote 1 1
zevs5505 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 Демон - говно. Все роли с силой - говно. Мне срать на ваше мнение (Откровенно написал), но мне кажется что когда кожанник убивает алмазника это не честно.
dmytro7 Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Демон - говно. Все роли с силой - говно.Мне срать на ваше мнение (Откровенно написал), но мне кажется что когда кожанник убивает алмазника это не честно.А честно когда алмазник убивает кожаника
KepychPlay Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Я против. Я перестану тогда играть и человек 40 мои друзья тоже. И многие другие. Хотите онлайн а ни 2 человека за каждую команду? Хотя этого можно избежать ответ есть. Вот и он, не слушайте Зевса. Изменено 4 февраля 2015 пользователем KepychPlay
zevunya6 Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 А честно когда алмазник убивает кожаникаАХАХХАХАХАХАХАХА, это ООООЧЕНЬ честно, ибо это скрафченная броня. Я против. Я перестану тогда играть и человек 40 мои друзья тоже. И многие другие. Хотите онлайн а ни 2 человека за каждую команду? Хотя этого можно избежать ответ есть. Вот и он, не слушайте Зевса.Опасный, чилавик сорак уйдйот!1 mehrab08 и FATAL_ERROR_SKA 2
zevs5505 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 Я против. Я перестану тогда играть и человек 40 мои друзья тоже. И многие другие. Хотите онлайн а ни 2 человека за каждую команду? Хотя этого можно избежать ответ есть. Вот и он, не слушайте Зевса.Прости, дизлайк закончился. Мне срать на тебя, твое мнение, твоих друзей. Поверь mehrab08 и FATAL_ERROR_SKA 2
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Прости, дизлайк закончился. Мне срать на тебя, твое мнение, твоих друзей. Поверь
hockei Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Демон же нормальная роль.Зачем силу то убирать, без нее эта роль будет говном-.- согласен если убрать силу то роль будет говно , а по теме против бред
Kael007 Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 А что вы к демону прицепились, он в кожанке максимум железника убьет, и останется с 2-3 хп, да и догнать его не такая большая проблема, если у него нет випа, допустим.
Axe12 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Предлагаю сделать баланс ролей. Всех бесят некоторые роли, предложение по изменению ролей. 1. Берсерк и демон - нахрен убрать силу, по мне - не честно что они получают силу, ибо с железного меча кожанник легко может забить алмазника, можно дать други эффекты, но не как не силу. 2. Сваппер и скорпион. Предлагаю уменьшить радиус притяжения, ибо они скидывают с высоты, как то не честно получается, кожанник может убить кучу алмазников. Поставить любые блоки (Например нитки) по краю всех карт, потому что они легко притянут к себе и ты умрешь. Все эти роли я предложил изменить по 1 причине. Не честно получается когда кожанник легко убивает алмазника. Вампира тут нету, он нормальный. Так же предлагаю не добавлять роли с силой, херня полная.Силы у берса нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас