DarkPrinc Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Здравствуйте, с вами я, НигаПринц. И в сегодняшней статье (моей первой) я бы хотел взять интервью у наших уважаемых администраторов TheLegion и MagicWinner!И так у меня для вас есть несколько вопросов)1. У вас есть своя цивилизация?1.2. Вы пользуйтесь ГМ1, во время добычи каких либо ресурсов?1.3. Вы добываете деньги сами, или же вы просто прописывайте команду и выдаёте их себе?1.4. В каком стиле построена ваша цивилизация?2. Мутите ли вы игроков без причины? (к примеру если игрок пишет какую-то фигню но не нарушает того о чём гласят правила?)3. Вы хотите себе приемников (ну там через пару лет вдруг семья и т.д) или же вы планируете до гроба править ЦивКрафтом?4. Вы часто рассматриваете и даёте свои ответы в заявках на должности?На этом всё, попрошу ответить наших администраторов честно, если вопрос не понятен поставьте прочерк)С вами был НигаПринц, всем удачи, всем добра!В этой теме простым пользователям и любым другим кроме Администрации не отвечать! Изменено 7 августа 2017 пользователем DarkPrinc 4eTa_KeK и BRooNS 1 1
Wanderer Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) 4 вопрос бессмыслен, т.к. ты сам мог заметить в заявках..Хотя, вся эта тема бессмысленна. Изменено 7 августа 2017 пользователем Wanderer Jibril_Flugel, 4eTa_KeK и BRooNS 2 1
DarkPrinc Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 4 вопрос бессмыслен, т.к. ты сам мог заметить в заявках.. Хотя, вся эта тема бессмысленна.Спасибо за твоё нужное (нет) мнение Wanderer и BRooNS 1 1
DarkPrinc Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Сейчас бы репу за ПРАВДУ снижать) М-да BRooNS 1
Wanderer Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Сейчас бы репу за ПРАВДУ снижать) М-даНа то и есть репа, чтобы её понижать за то, что тебе не нравится. Я высказала своё мнение, потом перешла на другие меры ^-^ BRooNS 1
DarkPrinc Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 На то и есть репа, чтобы её понижать за то, что тебе не нравится. Я высказала своё мнение, потом перешла на другие меры ^-^Всё! Кыш от сюда! BRooNS 1
Wanderer Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Всё! Кыш от сюда!Не надо тут меня прогонять.
DarkPrinc Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Не надо тут меня прогонять. НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НАПИСАНО ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА! ИЛИ НЕТ? Удачи BRooNS 1
MagicWinner Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Здравствуйте, с вами я, НигаПринц. И в сегодняшней статье (моей первой) я бы хотел взять интервью у наших уважаемых администраторов TheLegion и MagicWinner!И так у меня для вас есть несколько вопросов)1. У вас есть своя цивилизация?1.2. Вы пользуйтесь ГМ1, во время добычи каких либо ресурсов?1.3. Вы добываете деньги сами, или же вы просто прописывайте команду и выдаёте их себе?1.4. В каком стиле построена ваша цивилизация?2. Мутите ли вы игроков без причины? (к примеру если игрок пишет какую-то фигню но не нарушает того о чём гласят правила?)3. Вы хотите себе приемников (ну там через пару лет вдруг семья и т.д) или же вы планируете до гроба править ЦивКрафтом?4. Вы часто рассматриваете и даёте свои ответы в заявках на должности?На этом всё, попрошу ответить наших администраторов честно, если вопрос не понятен поставьте прочерк)С вами был НигаПринц, всем удачи, всем добра!В этой теме простым пользователям и любым другим кроме Администрации не отвечать!Для начала, нас не 2 администратора, а 5. Есть еще mrsk, googlikmr и HiP_HoP. ____1. Yep - VimeWorld1.2. Nope. Зачем нам добывать ресы? :)1.3. Nope. У нас миллионы в карманах.1.4 На первом - Турецкий, а на втором - Средневековый.2. Nope, нас по попке ремешком ударят)3. «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» (с) Кличко. 4. Я не слишком часто и почти не оставляю отзывы, т.к считаю это бредом.Усе) DarkPrinc и Tutanyasha 2
Wanderer Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 А я буду ломать систему :зХочу и отвечаю, командовать мной ты не можешь тзт
DarkPrinc Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Для начала, нас не 2 администратора, а 5. Есть еще mrsk, googlikmr и HiP_HoP. ____1. Yep - VimeWorld1.2. Nope. Зачем нам добывать ресы? :)1.3. Nope. У нас миллионы в карманах.1.4 На первом - Турецкий, а на втором - Средневековый.2. Nope, нас по попке ремешком ударят)3. «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» (с) Кличко. 4. Я не слишком часто и почти не оставляю отзывы, т.к считаю это бредом.Усе)Благодарю, за ваш ответ ув. MagicWinnerА я буду ломать систему :зХочу и отвечаю, командовать мной ты не можешь тзтУйди с этой темы пожалуйста, вежливо прошу, чего не понятного?
MagicWinner Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Благодарю, за ваш ответ ув. MagicWinnerУйди с этой темы пожалуйста, вежливо прошу, чего не понятного? Пусть остается, что тут такого?
DarkPrinc Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Пусть остается, что тут такого?Просто тема, для того чтоб чисто вы ответили) Но уже не получиться( Glov1e 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас