Tuchka_ Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Доброго времени суток, дорогие жители форума.Сегодня я хочу опять же спросить ваше мнение, касательно разработки карты для SW.Карты такого типа можно назвать: "бздык фантазии, либо покажи, насколько ты убого строишь". Идея пришла в голову совсем спонтанно и была реализована во время отключенного интернета. Это мотивирует, оказывается! Пока что готов остров игрока, центр в процессе постройки. На острове имеется 5 сундуков (это что бы наверняка, если понадобится, то уменьшу их количество). Руды добавлю в самом конце. На висящие в воздухе блоки алмазов ноль внимания, пожалуйста.Что добавить/убрать? Хочу узнать ваши мысли. Скриншоты: *клик* Изменено 7 августа 2017 пользователем Tuchka_ Sergie_Medvedev, Leonardo_Brondl, MaksiKubik и 4 других 6 1
Tuchka_ Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Это точно св? Убери алм блоки.Да, острова ещё не скопировала, карту планирую на 8 человек.Алмазными блоками помечала центр острова для сугубо своего удобства. Перед тем, как сделать скрины, забыла их убрать. Косяк.(ну уточнила же, что бы внимания не обращали :с) Изменено 7 августа 2017 пользователем Tuchka_
Tuchka_ Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Мне всо нравки,но тут не хватает маленького потока лавы.Поставил бы лойсик,но лимит,любимая :СЛаву могу на центр добавить с:
Vardervan Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 1. Масштабность постройки: +2. Идея постройки, креативность автора(сюда можно отнести стилизацию): +3. Визуальная привлекательность постройки: +4. Детализация объектов: +-5. Оформление окружающих объектов: -6. Внутреннее оформление постройки: +7. Простота при всей её гениальности: +8. Разнообразие в деталях и сооружениях: +9. Оформление темы, правильно подобранный(-е) скриншот(ы): +-8/10 Tuchka_ 1
Tuchka_ Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) 1. Масштабность постройки: +2. Идея постройки, креативность автора(сюда можно отнести стилизацию): +3. Визуальная привлекательность постройки: +4. Детализация объектов: +-5. Оформление окружающих объектов: -6. Внутреннее оформление постройки: +7. Простота при всей её гениальности: +8. Разнообразие в деталях и сооружениях: +9. Оформление темы, правильно подобранный(-е) скриншот(ы): +-8/10 Спасибо за конструктивную критику С:Попытаюсь учесть ошибки. Изменено 7 августа 2017 пользователем Tuchka_
dark48 Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Спасибо за ещё одну гссылку, КРАСИВОСсылку на скрины, молю
Tuchka_ Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Спасибо за ещё одну гссылку, КРАСИВОСсылку на скрины, молюТак скриншоты уже есть, их мало?
SuicideToday Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Бздык фантазии...Красиво Tuchka_ 1
Tuchka_ Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Молодец, Тученция!Тутачка может всё, что угодно С:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас